Employé / Employée de restauration collective (H/F) 51 - SOMME SUIPPE
Offre n° 196MFYV
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
51 - SOMME SUIPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine. - Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service. - Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas. - Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine. - Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. - Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Travail un week-end sur 2 ou 3. - Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire. - Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 51 - TOURS SUR MARNE
Nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse dynamique et motivé(e) pour renforcer l'équipe de cuisine d'une Maison de champagne pendant la période des vendanges 2025. Si vous aimez travailler dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Châlons-en-Champagne
Au sein du service restauration du lycée agricole de Somme-Vesle (15 min de Châlons), vous participerez à la plonge et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs et basé dans le 51 pour le lieu de rdv : en Intérim un Employé de Restauration (h/f) en extra. En tant...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Participer à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
START&JOBS - 51 - MOURMELON LE GRAND
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Participer à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine Vendanges H/F
Randstad - 51 - TOURS SUR MARNE
POSTE : Aide de Cuisine Vendanges H/F DESCRIPTION : Nous recherchons 2 aides de cuisine (f/h) motivé(e)s et dynamiques pour renforcer l'équipe pendant la période des vendanges au sein d'une Maison de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent 30H (H/F)
51 - SUIPPES
IntroductionTravailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est permettre à nos clients d'avoir la meilleure expérience possible dans nos supermarchés ! En rejoignant notre équipe, tu intègres...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Eurest - 51 - Suippes
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)