Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - MORNE A L EAU
Offre n° 196MHBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - MORNE A L EAU - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
En liaison hiérarchique avec la Direction et l'équipe pluridisciplinaire, le cuisinier assure la qualité des prestations hôtelières en tant qu'employé de l'association prestataire de service, sur le « site client » où il est affecté l'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) AKAMANMAN. LE CUISINIER veille à la bonne exécution de la fonction de restauration notamment au niveau des approvisionnements, de la fabrication et de la distribution à savoir. Principales missions : - Collaborer à l'établissement à l'emploi de temps des agents de cuisine avec le responsable logistique - Gérer l'approvisionnement et au stockage des denrées servant l'élaboration des menus. - Rendre compte de l'état des stocks au responsable logistique - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire. D'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes) - Réaliser des préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, au manger main, aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes /volumes qui peuvent être attendues une population de personnes âgées et/ou présentant des troubles cognitifs. - Contribuer à la préparation des petits déjeuners en collaboration avec les agents de service hôteliers. - Assurer la traçabilité du produit pour la fonction cuisson sur les documents d'autocontrôle - Réagir face à non-conformité ou une alerte sanitaire - Gérer la cuisson haute et basse température selon les fiches techniques. - Réaliser le conditionnement des aliments selon les normes vétérinaires. - Contrôler le goût et l'assaisonnement des repas - Participer régulièrement aux dégustations réalisées. - Contribuer au bon déroulement du service du repas - Nettoyer désinfecter les secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements). Vous êtes débutant titulaire du CAP cuisine, si vous n'êtes pas diplômé(e) vous avez impérativement une expérience en cuisine avec la formation de l'HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.47 Euros à 1862.48 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - FORMATION HYGIENE HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
A KA MANMAN
20 à 49 salariés
Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) - Etablissement Médico-social X EHPAD AKAMANMAN DIRECTION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier plancha (H/F)
LA ROSE ROUGE - 971 - BAIE MAHAULT
Au sein de notre restaurant de spécialités chinoises, nous recherchons un(e) Aide-Cuisinier(ère) à la Plancha pour assurer la cuisson des viandes et autres préparations sur plancha, selon les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BAGUET SHOP - 971 - Petit-Bourg
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 boulangeries artisanales sur le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CREOLE BEACH - 971 - LE GOSIER
La Créole Beach & Spa, hôtel 4 étoiles acteur incontournable dans le secteur de l'hôtellerie de luxe en Guadeloupe, recherche un commis de pâtisserie (F/H). Sous la responsabilité du Chef exécutif,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CREOLE BEACH - 971 - LE GOSIER
La Créole Beach & Spa, hôtel 4 étoiles acteur incontournable dans le secteur de l'hôtellerie de luxe en Guadeloupe, recherche un commis de pâtisserie (F/H). Sous la responsabilité du chef exécutif,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
971 - BAIE MAHAULT
Vos missions : - - Concevoir et réaliser des menus variés (production de 3500 repas/jour) - - Maîtriser les plats locaux guadeloupéens et autres plats - - Encadrer et animer une équipe en cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
SARL MAHARAJAH MONTY - 971 - POINTE A PITRE
Restauration spécialité cuisine indienne recherche son Tandoori ! Vous serez en charge de la cuisson des grillades et des pains. Vous bénéficiez d'une expérience similaire en cuisine indienne ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Association fournissant des repas à des élèves recherche un(e) cuisinier(e) maitrisant l'ensemble des activités du métier en cuisine créole et française et pouvant proposer aux enfants d'autres...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Cuisinier, cuisinière (chaud) horaires Entretien de la cuisine Préparation des plats Dressage des plats Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KREYOL FOOD - 971 - MORNE A L EAU
vous serez chargé de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. Conception des menus créoles Gestion de l'approvisionnement Vous aurez aussi à vous assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITE CREOLE ET FRANCAISE (H/F)
SASU REPAS PAT' - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation de production culinaire, nous recherchons notre cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine traditionnelle créole, expérimenté(e) et maîtrisant les plats . Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)