Plongeur (H/F) 34 - ST PONS DE THOMIERES
Offre n° 196MQGR
Plongeur (H/F)
34 - ST PONS DE THOMIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Réaliser des opérations de nettoyage et ou bio-nettoyage. Réaliser des prestations en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Lavage de la vaisselle, des ustensiles (accessoires), batteries de cuisine à la main ou à l'aide d'un lave-vaisselle. Récurage des marmites et des casseroles Entretien et rangement des matériels (batteries, vaisselles) Réalisation quotidiennes du bio-nettoyage des locaux dans le respect des protocoles établis Réalisation de prestations périodiques d'entretien et de désinfection Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité Vérification et maintenance préventive des équipements et du matériel Evacuation des déchets générés par son activité dans le respect des procédures Contrôle de l'efficacité des produits utilisés Temp partiel CDD renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience etgrille de la FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT PONS DE THOM
50 à 99 salariés
Le Centre Hospitalier de Saint-Pons-de-Thomières compte 213 lits et places : - 25 lits SSR polyvalent, - 20 lits SSR addictologie, - 143 lits d'EHPAD dont 14 lits d'UHR -unité d'hébergement renforcée - 25 places de SSIAD - service de soins infirmiers à domicile. Mme HUMAINES RESSOURCES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Grilladin / Aide pizza H/F
34 - Hérault
Employé polyvalent dans un snack / pizzeria à Jacou 35h/semaine : pointeuse Au snack : préparation de sandwich/salades/tacos/hamburger et mise en place. En pizza: Garnissage et Cuisson + différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FABRIKE - 34 - Hérault
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur - Plongeuse en Restauration H/F
PROMAN - 11 - HOMPS
POSTE : Plongeur - Plongeuse en Restauration H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN LEZIGNAN recherche un Plongeur / Plongeuse en restauration. Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)