Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F) 95 - HERBLAY SUR SEINE
Offre n° 196MZZV
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
95 - HERBLAY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F) Missions : Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer Assurer la mise en place quotidienne et le respect des fiches techniques Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer activement à toutes les étapes de la vie de la cuisine, de la mise en place au service, en passant par l'entretien et la plonge, pour garantir un fonctionnement fluide et une qualité irréprochable Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées de recettes Gérer les commandes et le stockage des marchandises Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client optimale Profil recherché : Expérience en cuisine appréciée Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail Créativité, réactivité et capacité à travailler en équipe Rigueur et respect des standards de qualité Bonne gestion du stress en période de forte affluence Conditions : Contrat : CDI - Temps plein (39h) Horaires : Établissement ouvert du mardi au vendredi de 17h à 23h, le samedi de 11h à 23h, et le dimanche de 10h à 15h. Planning réparti sur ces plages horaires. Rémunération : Selon profil et expérience Prise de poste : 26/08/2025 Pourquoi nous rejoindre ? Une ambiance conviviale et passionnée Un cadre de travail dynamique au cœur d'Herblay-sur-Seine La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire Une équipe soudée et motivée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DM BAR & TAPAS
L' établissement allie la convivialité d'un bar à tapas bistronomique et l'élégance d'un bar à huîtres. Des produits frais, de saison, et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et dynamique. Les saveurs méditerranéennes et marines sont mises en avant , avec une touche créative qui séduit les clients .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 93 - Noisy-le-Grand
Rejoignez l'équipe de L'île de la Marne ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
FK FOOD - 95 - PONTOISE
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
(SI) - 95 - PONTOISE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et convivial ? Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans notre café restaurant brunch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité italienne (H/F)
L'ALTRA ITALIA - 93 - ROMAINVILLE
Fiche de Poste - Cuisinier(ère) Spécialité Italienne Localisation : ROMAINVILLE Contrat : CDI / CDD Salaire : À négocier selon profil et expérience Encadrement : Chef cuisinier + équipe de 4...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froids, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)