Cuisinier Sushiman (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 196NCNQ
Cuisinier Sushiman (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman ! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe. Vos missions seront les suivantes: - Respecter les normes d'hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer les outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. - Réceptionner le poisson, vérifier sa température et son poids, suivre et maîtriser les règles de stockage et DLC des produits (+ DLS secondaires). - Connaître et maîtriser le processus de décongélation. - Mettre en place et suivre les recettes et modes opératoires liés aux cuisines de Côté Sushi. - Découper le poisson en respectant les quantités affichées sur fiches techniques. - Connaître et maîtriser le processus de décongélation. - Décontaminer et couper les légumes en brunoise/julienne/biseau, préparer les sauces. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate. - Savoir mettre en place le plan de travail, et le planning de production. - Savoir hiérarchiser et prioriser les tâches et les bons pendant le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.46 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MANOSQUE 23
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
thai ô verdon - 83 - FOX AMPHOUX
Vous confectionnerez des plats thaïlandais (nems, rouleaux de printemps, pâtes thaï...) le jeudi et vendredi fabrication sur site, samedi et dimanche matin de 6h à 14h sur les marchés. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
84 - LOURMARIN
Vos missions : - Elaborer de nouvelles recettes, - Préparer et cuisiner des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENDROIT CHEZ MIMI - 04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
04 - ORAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA - 04 - GREOUX LES BAINS
Vous effectuez toutes les préparations pour le service. Vous ferez parti(e) d'une brigade de 5 personnes. Fermeture le mercredi et jeudi
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
L'ETOILE DE HAUTE PROVENCE - 04 - Manosque
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)