CUISINIER (H/F) Spécialité Indienne 26 - VALENCE
Offre n° 196NGLD
CUISINIER (H/F) Spécialité Indienne
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Description du poste : Notre restaurant familial, situé en plein centre-ville de Valence, est spécialisé dans la cuisine indienne et propose des spécialités uniques telles que le Kashmir, les currys parfumés du Bengale, et les grillades au tandoori du Rajasthan. Nous offrons des menus variés à la carte, à déguster sur place ou à emporter. Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine indienne, ayant une expérience et une expertise avérées dans la préparation de plats authentiques. Missions principales : Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies. Réaliser des préparations culinaires variées (entrées, plats principaux, desserts). Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir le bon fonctionnement du service. Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks d'ingrédients. Profil recherché : Expérience de 5 ans dans la cuisine indienne, avec maîtrise des techniques traditionnelles. Compétence dans l'utilisation du four Tandoor, la préparation des naans, des currys et autres spécialités indiennes. Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression des services. Conditions de travail : Horaires : 11 h - 14 h et 18 h - 22 h. Repos de 1 jour et demi par semaine. Travail le week-end. Poste à pourvoir immédiatement sur Valence. La maîtrise de l'hindi est un atout pour échanger efficacement au sein de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- HindiCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SHALIMAR
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL VALENCE 1150 - 26 - Crest
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la confection des plats selon les fiches techniques. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant La Raviole - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un aide de cuisine plongeur H/F. Vous travaillez en cuisine de style brasserie uniquement du vendredi au dimanche inclus. Vous êtes autonome, énergique et vous respectez les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 26 - Romans-sur-Isère
Vous aimez cuisiner de manière engagée et responsable... sans sacrifier vos soirées et vos week-ends ? Rejoignez une entreprise qui vous permet de vivre votre passion autrement : une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE - RESTAURATION H/F
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en cuisine et restauration . Ce poste est une excellente opportunité pour développer une carrière dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 32H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires - Approvisionnement de la cuisine en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)