Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 196NJCD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose d'étudier toutes possibilités. Évolution possible également au sein du poste et des responsabilités. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Le salaire est attractif et fonction des compétences. Pour postuler à cette offre vous pouvez transmettre votre CV par mail ou vous présenter au restaurant avec un CV le matin avant le service. ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Attractif - Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON ROUGE
10 à 19 salariés
Le restaurant le Poisson Rouge à Frontignan, en bord de plage, entre l'Étang de Thau et la Mer Méditerranée, cette ancienne maison d'ostréiculteurs se déploie depuis bientôt 20 ans juste au-dessus du niveau de l'eau et jouit d'une vue époustouflante sur la mer face à une petite crique avec au loin, le Mont Saint-Clair. Une cuisine tournée vers la mer, composée des saveurs méditerranéennes, en utilisant des produits frais. Le restaurant possède actuellement 110 places assises. Mme Julie Lorlut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid dessert h/f ! La volonté du restaurant étant basée sur l'hygiène ,l'envie et la passion de régaler notre clientèle ! Tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Commis de cuisine (Produits frais) Le cadre & le restaurant La Péniche à Sète propose une cuisine méditerranéenne maison, mettant en lumière poissons et fruits de mer de qualité, dans une péniche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Chef de cuisine / Second de cuisine (Produits de la mer) Le cadre & le restaurant La Péniche est un restaurant emblématique de Sète, installé depuis 1979 sur une véritable péniche amarrée au Quai des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant situé au cœur du Théâtre de Pézenas, recrute son pâtissier (H/F). Le restaurant de 80 couverts propose une cuisine raffinée. Le pâtissier de restaurant, tel que nous le concevons, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
HOTEL LES ROCAILLES - 34 - MONTAGNAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique pour le service du soir. Si vous aimez créer des menus uniques et travailler dans un environnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier La Grande Motte (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)