Cuisinier polyvalent - Bar à Tapas & Petit Déjeuner Hôtel H/F 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196NKFV
Cuisinier polyvalent - Bar à Tapas & Petit Déjeuner Hôtel H/F
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 15h/semaine - nombre d'heures évolutif - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et mets simples pour le service du soir - Des pâtisseries maison pour le petit déjeuner de nos clients Vos missions : - Préparation et dressage de tapas chauds et froids type planches, tartines, soupes, burgers. - Réalisation de pâtisseries simples maison (cake, cookies, madeleines, etc.) pour le petit-déjeuner - Préparation des produits en amont, gestion des stocks de base - Application des normes d'hygiène (HACCP) - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle ou restauration simple / snacking de qualité - Connaissances de base en pâtisserie appréciées - Autonomie, sens de l'organisation, propreté - Esprit d'équipe et polyvalence Conditions : - CDD temps partiel 15h/semaine - le nombre d'heures pourra évoluer - Horaires : 15h - 22h30 - 2 jours par semaines - Poste à pourvoir rapidement - contrat renouvelable - Salaire : selon profil (minimum 12 € brut) - Ce poste conviendra parfaitement à une personne autonome, appréciant la cuisine maison simple et bien faite, capable de travailler dans une ambiance détendue mais professionnelle, avec des produits de qualité. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA MADELEINE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://WWW.PLAZA-MADELEINE.COM
Notre établissement 4 étoiles mêle hôtellerie de charme et bar à tapas lounge au cadre raffiné. Mme AURELIE BRAIZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Vincent-de-Cosse
Nous recherchons pour accroissement d'activité, des profils chefs de partie pour un domaine de prestige. Rejoignez notre équipe de cuisine au cœur d'un cadre de vacances prestigieux, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
GINETTE - 46 - ROCAMADOUR
Le restaurant Ginette est à la recherche d'un cuisinier des que possible jusqu' à fin septembre. Nous recherchons un cuisinier capable de travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier/Cuisinière au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez seul(e) et serez chargé(e) de : - Etablir les menus - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)