Employé de Cuisine Traditionnelle française et Africaine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196NMFB
Employé de Cuisine Traditionnelle française et Africaine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Restaurant, situé à Clermont-Ferrand recherche une personne dynamique et motivée en cuisine. Vous aurez en charge d'assister les chefs/cheffes dans la cuisine traditionnelle française et africaine. Nous recherchons des candidats qui connaissent les 2 cuisines avec une capacité d'adaptation pour être autonome en cuisine. Vous serez aussi amené.e à faire du service au bar et en salle au besoin. Service du midi : de 10h à 15h Service du soir : de 18h à 23h ou 23h30 Du mardi à dimanche Vous travaillerez en équipe dans une ambiance conviviale et familiale. Salaire : 12€ NET de l'heure + heures supplémentaires rémunérées et majorées Contrat CDI 35h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Restauration
- 12 à 13€ brut de
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 2 CARTES
Les 2 Cartes : Un restaurant où le concept est de disposer dans un même lieu de la gastronomie africaine et traditionnelle française. Nous vous accueillons au 31 rue Anatole France à Clermont-Ferrand, dans un cadre cosy, convivial, pour passer de moments agréables. M. Maxime GLESSOUGBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE FAMILY - 63 - THIERS
Profil recherché : Préparateur de snacking h/f Conditions de travail : - Horaires : 5h- 13h - Jours de travail : du lundi au samedi - Repos : le dimanche - Expérience requise : minimum 2 ans -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 63 - RIOM
Nous recherchons plusieurs Équipiers polyvalents / Équipières polyvalentes de restauration rapide : - Préparer et servir dans les règles nos généreux burgers ; - Assurer un service impeccable dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de collectivité (H/F)
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
POSTE NOURRI LOGE Vous effectuerez le service, la plonge, la mise en place, l'entretien et le rangement de la salle de restauration + service des petits déjeuners. Horaires en coupures. Débutant(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalente de restauration (H/F)
LA TABLE DE MARIE - 63 - BROMONT LAMOTHE
Vous aurez pour missions : - la préparation des plats, - la réalisation des burgers, wraps, tartares, ... Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Nous sommes très flexibles au niveau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / caisse et service (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . Des vrais légumes du jardin, préparés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - RIOM
Crep'Eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
SMBPC - 63 - Manzat
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - RIOM
Crep'Eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparatrice / Préparateur Salé et Sucré (H/F)
MOULIN DE PAIOU - RIOM - 63 - RIOM
Vos missions : > Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour) > Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes) > Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)