TRAITEUR ORIENTALE (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 196NNBB
TRAITEUR ORIENTALE (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Au sein de notre boulangerie, nous recherchons un(e) traiteur en spécialités orientales Vous serez chargé(e) de la préparation et réalisation des recettes de pâtisseries orientales et de la réparation des plats orientaux (couscous, tajine spécialités orientales, sfenj...) en prestation traiteur. Le planning sera à définir avec l'employeur et ajusté selon les commandes et les besoins Vous pourrez être amenés à travailler le week-end et les jours fériés. Prise de poste au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- ArabeCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Prise de poste dès que possible Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine.*** Travail matin uniquement*** Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALYSUSHI - 30 - LES ANGLES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - BEDARRIDES
Au sein du collège Saint Exupéry sur Bédarrides le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste en cuisine Brésilienne (H/F)
RESTAURANT BRESIL - 84 - AVIGNON
Pour notre établissement en Avignon centre, nous recherchons notre cuisiner(ère) spécialisé(e) en cuisine brésilienne dont la mission principale est de préparer, cuisiner et présenter des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'HORIZON - 84 - ORANGE
Au sein de notre établissement, nous recrutons un second de cuisine H/F en remplacement d'un congé maladie (contrat renouvelable et successifs d'1 mois / Contrat évolutif) ***Service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous exercerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale de 100 couverts . Travail du lundi au samedi tous les midis et vendredi soirs et samedi soirs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)