Cuisinier/ Cuisinière Italien (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 196NQFC
Cuisinier/ Cuisinière Italien (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Cuisinier H/F - Cuisine italienne Lieu de travail : Marseille (13007) Type de contrat : CDI - Temps plein Missions : - Préparer et réaliser des plats traditionnels italiens selon les fiches techniques et normes d'hygiène en vigueur. - Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage et l'envoi des plats. - Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières. - Travailler en coordination avec l'équipe en salle et en cuisine. Profil recherché : - Expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire. - Diplôme en cuisine exigé. - Maîtrise des techniques culinaires liées à la cuisine italienne. - Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe. - Maîtrise de la langue Italienne indispensable ! Conditions de travail : - Horaires en coupure. - Rémunération selon profil. - Prime mensuelle. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- ItalienCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE BEAUVALLON - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANEO - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez la passion de la cuisine conviviale, l'esprit festif et l'envie de faire vibrer les papilles ? Rejoignez notre équipe dynamique au cœur d'un restaurant festif spécialisé dans les tapas, où...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CUISINE DE L'ARC - 13 - MARSEILLE 01
Le projet en 2 mots ! - Le restaurant de la Cuisine de l'Arc propose les midis en semaine une carte type bistrot, élaborée et servie par une équipe en insertion professionnelle. La salle est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - cuisine tunisienne (H/F)
LES ARTS ROTISSERIE PIZZERIA - 13 - FOS SUR MER
Vous aurez pour missions : -Elaborer les plats tunisiens -Connaissance et respect des normes d'hygiène -Entretien de l'espace de travail -Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - MARSEILLE 04
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale) pour la rentrée 2025. Nous recrutons plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DA MATTEO - 13 - PLAN DE CUQUES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désirez rejoindre une équipe dynamique où votre expertise sera valorisée? Nous avons le poste qu'il vous faut! Prenez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CORNER BEEF - 13 - LA CIOTAT
Maitrise des cuissons de viandes rouges et viandes blanches. Accompagnements de type cuisine libanaise. Une formation est prévue en début de contrat sur ce type de cuisine. Travail en coupure **pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Ouvert depuis octobre 2019, Køzy Bistrø est un charmant bistrot-bar à vin, idéal pour un déjeuner bistronomique ou une soirée tapas dans une ambiance raffinée. Réputé pour la qualité de ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES ARTS - 13 - MARSEILLE 04
Nous recherchons un.e cuisinier. Vous avez une expérience en tant que cuisinier ? Nous recherchons une personne qui souhaite évoluer et apprendre. Formation interne prévue. Horaires du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SRI GANESH - 13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la gastronomie indienne Ses tâches principales sont les suivantes : - Préparation des ingrédients - Préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)