Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI) 74 - VAILLY
Offre n° 196NWBF
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
74 - VAILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la production et la création culinaire de notre Auberge du Moulin de Léré. Vos missions : 1. Production : - Élaborer et superviser une carte mettant en valeur les produits du territoire. - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant la qualité et l'authenticité recherchées. - Gérer l'hygiène, la sécurité alimentaire et la maintenance du matériel. - Gérer les achats et les stocks liés à la cuisine. 2. Création : - Innover et proposer de nouveaux plats ou menus en fonction des saisons et des produits locaux. - Collaborer avec les producteurs locaux pour maintenir un approvisionnement de qualité. 3. Coordination générale : - Travailler en étroite collaboration avec le(la) responsable de salle pour assurer une parfaite cohésion entre la cuisine et le service. - Garantir la satisfaction client en veillant à la ponctualité et la qualité des prestations. Organisation et équipe : - Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine avec une équipe composée de 4 à 5 personnes Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine (second(e), etc.). - Excellentes compétences organisationnelles et sens du détail. - Esprit entrepreneurial : force de proposition, capacité à innover et à développer le projet sur le long terme. - Sens du service client, curiosité culinaire et passion pour la gastronomie de territoire. - Bon relationnel et aptitude à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel, au cœur des Alpes, dans une vallée authentique et pleine de charme. - L'opportunité de diriger la cuisine de manière autonome et de contribuer activement au développement de l'établissement. - Un accompagnement professionnel par deux collaborateurs déjà en poste dans un autre restaurant. - Une rémunération motivante, en cohérence avec vos compétences et vos performances. Si vous souhaitez relever ce défi et rejoindre une équipe passionnée, envoyez dès maintenant votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@moulindelere.com Rejoignez-nous et participez à l'aventure d'un restaurant à fort potentiel, au sein d'un cadre idyllique. * Poste à pourvoir à partir du 30 juin * Contrat : temps plein (39h), travail les week-ends et jours fériés, non logé. * Travail en continu (9h - 17h) les jeudis, vendredis et lundis * Travail en coupure : les samedis et dimanches * Fermeture hebdomadaire : les mardis et mercredis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.00 Euros à 2525.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Responsable de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LE MOULIN DE LERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.moulindelere.com/
En plein coeur de la vallée du Brevon, à tout juste 45 km de Genève et 15 km de Thonon les Bains, le Moulin de Léré est la destination idéale pour les amoureux de nature et de gastronomie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un second (de) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des magnifiques Alpes françaises, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine bistronomique et avez envie de relever de nouveaux défis en tant que leader ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Ce que nous offrons :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, , cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2025- 2026 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 (H/F) LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snack (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que cuisinier - SNACK, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)