Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI) 74 - VAILLY
Offre n° 196NWBF
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
74 - VAILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la production et la création culinaire de notre Auberge du Moulin de Léré. Vos missions : 1. Production : - Élaborer et superviser une carte mettant en valeur les produits du territoire. - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant la qualité et l'authenticité recherchées. - Gérer l'hygiène, la sécurité alimentaire et la maintenance du matériel. - Gérer les achats et les stocks liés à la cuisine. 2. Création : - Innover et proposer de nouveaux plats ou menus en fonction des saisons et des produits locaux. - Collaborer avec les producteurs locaux pour maintenir un approvisionnement de qualité. 3. Coordination générale : - Travailler en étroite collaboration avec le(la) responsable de salle pour assurer une parfaite cohésion entre la cuisine et le service. - Garantir la satisfaction client en veillant à la ponctualité et la qualité des prestations. Organisation et équipe : - Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine avec une équipe composée de 4 à 5 personnes Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine (second(e), etc.). - Excellentes compétences organisationnelles et sens du détail. - Esprit entrepreneurial : force de proposition, capacité à innover et à développer le projet sur le long terme. - Sens du service client, curiosité culinaire et passion pour la gastronomie de territoire. - Bon relationnel et aptitude à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel, au cœur des Alpes, dans une vallée authentique et pleine de charme. - L'opportunité de diriger la cuisine de manière autonome et de contribuer activement au développement de l'établissement. - Un accompagnement professionnel par deux collaborateurs déjà en poste dans un autre restaurant. - Une rémunération motivante, en cohérence avec vos compétences et vos performances. Si vous souhaitez relever ce défi et rejoindre une équipe passionnée, envoyez dès maintenant votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@moulindelere.com Rejoignez-nous et participez à l'aventure d'un restaurant à fort potentiel, au sein d'un cadre idyllique. * Poste à pourvoir à partir du 30 juin * Contrat : temps plein (39h), travail les week-ends et jours fériés, non logé. * Travail en continu (9h - 17h) les jeudis, vendredis et lundis * Travail en coupure : les samedis et dimanches * Fermeture hebdomadaire : les mardis et mercredis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.00 Euros à 2525.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Responsable de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LE MOULIN DE LERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.moulindelere.com/
En plein coeur de la vallée du Brevon, à tout juste 45 km de Genève et 15 km de Thonon les Bains, le Moulin de Léré est la destination idéale pour les amoureux de nature et de gastronomie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie spécialités indiennes (H/F)
SARL IMAN - 01 - ORNEX
le Restaurant Iman, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
KARMA - 01 - FERNEY VOLTAIRE
le Restaurant Karma, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2000 net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISON26 logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de commis de cuisine! Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 973 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un CHEF / CHEFFE DE PARTIE Chaud et/ou Froid CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 08/12/2025 au 04/01/2026 travail une semaine du matin une semaine apres midi ainsi qu'un week end sur deux en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Ferney-Voltaire
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



