Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - JUAYE MONDAYE
Offre n° 196NZHY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - JUAYE MONDAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
En concertation avec la cheffe de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE A pourvoir dès que possible. Travail sans coupure ; amplitude horaire de 6,5 heures par jour travaillé ; horaires aménageables Jours travaillés : 4 jours par semaine (lundi, jeudi, vendredi, samedi) - travail exceptionnellement le dimanche (à raison d'une à deux fois par trimestre environ) Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye où vivent des religieux et où l'accueil d'hôtes est important. COMPETENCES DU POSTE : Production culinaire Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Capacité d'anticipation la veille et l'avant-veille des services pour préparer les repas Cuisine et transformation de légumes frais provenant du potager de l'abbaye QUALITES PROFESSIONNELLES Faire preuve d'autonomie Travailler en équipe Prendre des initiatives et être force de proposition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELLERIE SAINT NORBERT
6 à 9 salariés
La communauté des Prémontrés de Mondaye a l'expérience de l'accueil longue de 800 ans d'histoire ! L'entreprise qui lui est accolée se veut humaine et chaleureuse. M. Maximilien FRERE MAXIMILIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
EHPAD LES HAUTS DE L'AURE - 14 - Saint-Vigor-le-Grand
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie thailandaise (H/F)
Koboon Caen - 14 - CAEN
Une célèbre enseigne de restauration thai recherche un ou une cuisinière ayant une expérience significative en gastronomie thailandaise. Le ou la candidate devra être en mesure de proposer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZE - 14 - MATHIEU
Nous recherchons un chef de partie (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous participerez activement à la préparation des plats et contribuerez au bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MEDICIS - 14 - CAEN
URGENT Établissement sur Caen recherche rapidement cuisinier polyvalent H/F débutant pour poste chaud cuisson viandes, pâtes, frites Mise en en place des plats. cap cuisinier de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROZE - 14 - MATHIEU
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous participerez activement à la préparation des plats et contribuerez au bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Bayeux
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Villers-Bocage
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Caen
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)