Offre n° 196PFDH
Cuisinier / Cuisinière
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Vous serez responsable de la gestion des stocks. Vous assurerez la réception et la gestion des denrées alimentaires, tout en veillant à la mise en œuvre rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous préparerez des commandes particulières pour les clients, telles que des tapas et plateaux de charcuteries/fromage. Enfin, vous gérerez et animerez les réseaux sociaux pour promouvoir nos produits et services. En activité secondaire, vous aurez la charge de la préparation des denrées alimentaires du service de petit déjeuner. Missions : Préparation des tapas et planches selon les recettes, commandes et standards Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires Mise en œuvre des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Participation à l'organisation des événements culinaires et des soirées à thème Préparation des commandes spéciales pour les clients Gestion et animation des réseaux sociaux pour promouvoir les plats et services Missions secondaires (préparation petit-déjeuner) : Préparation de la planche de charcuterie et de fromage Préparation de la salade de fruits Préparation gâteaux et muffins Gestion des stocks petit-déjeuner Assurer la plonge si besoin Compétences : - Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits alimentaires - Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements - Connaissances en normes HACCP - Maîtrise du français Diplômes et expérience : - Formation en hygiène alimentaire préférable
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience bienvenue
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOLSTICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie H/F logement possible
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe /Chef cuisine (F/H)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons ! Une Cheffe/ Un Chef cuisine (F/H) PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (F/H)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant" basé à DIJON, recherche 1 Cuisinière / Cuisinier pour intégrer une équipe. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent culinaire et de dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN FOOD - 21 - DIJON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Identifier et connaitre les épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant indien JAIZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien situé à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons un chef cuisinier. Vous devez impérativement savoir cuisiner pakistanais et indien. Vos horaires de travail ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, uniquement les midis, repos dimanche et lundi (H/F)
Restaurant EFES - 21 - BEAUNE
Le restaurant EFES recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte. Vous avez des connaissances et une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)