Opérateur de 1ère transformation des viandes (H/F) 09 - LORP SENTARAILLE
Offre n° 196PHGZ
Opérateur de 1ère transformation des viandes (H/F)
09 - LORP SENTARAILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Nous recherchons un opérateur de 1ere transformation des viandes en abattoir (H/F) Vous travaillerez sur chaîne, dans une équipe de l' abattoir multi-espèces du Couserans. En tant qu'opérateur en abattoir, vous serez en charge de différentes étapes du processus de transformation , dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de bien-être animal. Vos missions incluront notamment : - anesthésie, électronarcose, accrochage, classification et codification, - préparation de la carcasse (opérations d' habillage, pelage, tri des abats, éviscération, émoussage, parage.) - découpe primaire (en quartiers ou en pièces). - Entretien du poste : nettoyage et maintien en état de propreté et d'hygiène du plan de travail, des outils et des locaux, affûtage des outils, etc. - Surveillance : collecte et transmission de toute information nécessaire à la traçabilité du produit, contrôle des éventuelles non-conformités du produit. - Le respect strict des règles sanitaires et de sécurité - Assurer la cadence de production sur la ligne. Conditions: 35h/semaine du lundi au vendredi horaire selon planning. Les activités commencent en général vers 04h30 le matin CERTIFICATIONS ET DIPLOME SOUHAITE: Un CAP/BEP en industrie agro-alimentaire ou en boucherie, ou une expérience professionnelle dans le secteur de l'alimentaire ou des métiers de bouche est souhaité : - CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option conduite de machines - CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires - CAP boucher Rémunération : 11,95/H hors prime et variable, rémunération déterminée selon expérience NOUS RECHERCHONS UN PROFIL AYANT EXPERIENCE ET COMPETENCES SUIVANTES: - Expérience en abattoir ou secteurs agroalimentaire ou agricole souhaitée - Rigueur et respect des consignes strictes d'hygiène et de sécurité - Capacité à travailler en équipe et dans un environnement exigeant - Motivation, ponctualité et esprit d'équipe sont indispensables Si le poste vous intéresse, n'hésitez pas à candidater directement à l' adresse suivante: directionabattoir-couserans@orange.fr PRISE DE POSTE URGENTE Formation en interne dans le cadre d'une POEI.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.95 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Formation souhaitée
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Traçabilité des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)