Manager Senior - CDI - Temps Plein (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196PRSW
Manager Senior - CDI - Temps Plein (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Notre restaurant McDonald's est un lieu de travail où l'efficacité se conjugue avec la bienveillance. Nous développons nos équipes par la formation, la responsabilisation et la reconnaissance des performances. Nous recherchons aujourd'hui un Manager Senior pour renforcer notre équipe de gestion. En tant que Manager Senior, vous êtes au cœur de la performance du restaurant : - Organiser et superviser les services afin d'optimiser la productivité. - Former et accompagner les collaborateurs vers plus d'autonomie. - Contrôler le respect des standards qualité et sécurité. - Suivre les objectifs de résultats et proposer des axes d'amélioration. - Participer aux décisions stratégiques avec l'équipe de direction. Profil recherché - Expérience réussie dans un poste d'encadrement. - Capacité à fédérer, motiver et structurer une équipe. - Rigueur, réactivité et sens de la communication. - Connaissances solides des outils de gestion (plannings, indicateurs, reporting). Conditions / Avantages - CDI, temps plein. - Accompagnement personnalisé et formations internes certifiantes. - Évolution interne possible vers des responsabilités élargies. - Rémunération selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25208.0 Euros à 26846.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager des ventes (H/F)
Boulangerie FEUILLETTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le Manager applique et veille au respect de la politique définie par la direction. Il/elle est le garant de la satisfaction client grâce à l'offre de sa boulangerie et au prestige de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F)
MCDONALD'S - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoindre McDonald's, c'est intégrer un groupe reconnu mondialement pour son dynamisme, sa formation et ses opportunités de carrière. Dans notre restaurant, nous travaillons en équipe, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
24 - LE BUGUE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)