PIZZAIOLO/PIZZAIOLA/CREPIER/CREPIERE (H/F) 14 - ISIGNY SUR MER
Offre n° 196PVQR
PIZZAIOLO/PIZZAIOLA/CREPIER/CREPIERE (H/F)
14 - ISIGNY SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Nous recherchons un PIZZAIOLO ou une PIZZAIOLA pour renforcer notre équipe en cuisine. Nos pizzas sont préparées sur place, dans le respect de la tradition et avec un brin de créativité. Vos missions au quotidien seront de préparer la pâte selon la recette maison, garnir et cuire les pizzas au four électrique, assurer le rythme en cuisine et anticiper au maximum les préparations, participer à la gestion des stocks et aux commandes avec le chef et le gérant, veiller à la propreté irréprochable du poste, fabriquer aussi des galettes et des crêpes, partager des idées pour de nouvelles recettes. La rigueur et l'esprit d'équipe sont les valeurs de notre entreprise. Vous travaillerez en coupure, du mardi au samedi, le restaurant est fermé le mercredi soir, le dimanche et le lundi. Pour les vacances, c'est une semaine début juillet, 2 semaines à la Toussaint et 3 semaine en février/mars, toujours pendant les vacances scolaires. Ici, votre talent est reconnu, vos idées sont écoutées et votre implication valorisée. Vous sous reconnaissez ? Postulez dès maintenant et rejoignez une maison qui allie exigence culinaire, esprit d'équipe et ambiance authentique. Contactez nous pour en discuter !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au four
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CENTRAL
3 à 5 salariés
Mme marie lepotier
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)