Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 196PZGV
Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Annonce N°28.25 Missions Dans le cadre du développement de la cuisine centrale, sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Adjointe en charge de la restauration et de la Cheffe de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous serez chargé : - Mener à bien la production de la cuisine centrale (2200 repas/jour) et le développement de sa capacité (3000 repas/jour) en lien avec l'activité d'ESAT (42 travailleurs en situation de handicap) ; cette mission nécessite la mise en adéquation des moyens humains et techniques avec une organisation du travail performante. Le/la cadre de production sera force de proposition auprès de la Direction quant aux éventuels investissements à prévoir, - Organiser de manière technique et opérationnelle une équipe, - Suivre le Coût du Revient Journalier et gérer les approvisionnements. - Les autres projets à mettre en œuvre en parallèle sont : o L'ouverture du « restaurant/self Réaumur » aux salariés des entreprises voisines de la Zone Chartres-Est, o L'intégration des repas mixés, leur commercialisation, et d'un double-grammage, o Le développement des prestations annexes (cocktail, buffet.). Qualités et compétences - Maitrise de l'organisation technique et humaine d'une cuisine centrale, - Maitrise des postes techniques en cuisine, en préparation froide, en légumerie, en pâtisserie, au conditionnement, à l'allotement et à la logistique, - Savoir-faire gestion coût journalier / qualité servi, - Savoir-faire relationnel et sens des responsabilités, - Relation client, travail en équipe, - Les missions du/de la cadre de production intègreront systématiquement la visée « inclusive » des collaborateurs en situation de handicap afin de mettre en place des situations de travail valorisantes et valorisées, mission transversale pour laquelle il/elle collaborera en grande proximité avec sa Cheffe de Service. - Un extrait de casier judiciaire sera demandé Ce que nous vous offrons : un environnement de travail stimulant et bienveillant et, des avantages sociaux compétitifs - répartition des horaires du lundi au vendredi (accord de modulation du temps de travail), 23 RTT et congés conventionnels. - Mutuelle santé et prévoyance avantageuse, indemnité kilométrique vélo, prime de présence, accord d'égalité professionnelle, chèques vacances, compte épargne temps, . Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation, par email.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2910.0 Euros à 3472.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration - bac pro restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Restauration - restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter une activité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ADAPEI LES PAPILLONS BLANCS
10 à 19 salariés
L'ADAPEI 28, c'est 470 salariés, 350 travailleurs handicapés d'ESAT et au total, plus de 850 personnes en situation de handicap accueillies, répartis au sein de 26 établissements dans le département de l'Eure et Loir. Sa devise est depuis plus de 60 ans : « Offrir, grâce à nos actions, la possibilité de s'épanouir à chaque personne que nous accompagnons. ». Rejoignez nous pour y contribuer !
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