Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Offre n° 196QBJG
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
82 - ST ANTONIN NOBLE VAL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Vous êtes expérimenté- e et qualifié-e afin de pouvoir travailler en autonomie Horaires à définir selon le planning , jour de repos fixe le lundi Vous confectionnerez les pizzas selon la carte , vous maitrisez les techniques d'étalage de la pâte à la main .. Vous gèrerez les stocks et serez en relation avec les fournisseurs. .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - formation pizzaiolo
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BEFFROI TENTATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au cœur de la cité médiévale de Saint-Antonin, notre restaurant propose sûrement une des plus belles terrasses que l'on connaisse au sein du jardin du plus vieux bâtiment de France civile. Nous travaillons la pizza classique italienne et avons approfondi notre expérience avec le champion du monde de 2017. Tous nos fours et nos ingrédients sont importés directement d'Italie et nous produisons nos pâtes à pizza avec longue fermentation de 72 h min. avec étalage à la main.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo-pizzaïola confirmé-e (H/F)
LE JARDIN IL TAVOLINO - 82 - MONTAUBAN
Vous serez en charge de la fabrication de pâtes à pizza, des garnitures et sauces, de l'étalage, de la découpe, de la mise en place et de l'entretien de votre espace de travail, de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Au sein de ce nouveau restaurant, vous aiderez à la préparation et à la confection des pizzas de la pâte aux garnitures. Vous maîtrisez tout le processus de la préparation de la pâte. Planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ alternant Vendeur/ Vendeuse préparateur/ préparatrice boulangerie pâtisserie (H/F)
82 - Tarn et Garonne
Le Pain du Jour recrute pour un magasin franchisé à Montauban Ville Bourbon https://www.le-pain-du-jour.com/ Les missions : Accueillir, vendre et encaisser les clients, réassortiment des vitrines,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)