Demi Chef de Partie (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 196QDSL
Demi Chef de Partie (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Avantages :Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Tarifs préférentiels sur toutes les autres entités du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en cuisine thaïlandaise authentique (H/F)
BLUE THAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) dans la gastronomie traditionnelle thaïlandaise. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats typiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
VIET PHAP - 75 - PARIS 12
Aide de cuisinier (ère) en CDD
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F Brasserie Louisette 8 boulevard Saint-Denis, 75010 Paris Descriptif du poste Contrat CDI - 42 h/semaine (planning tournant en coupures et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant Japonais ,Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABJ VILLEJUIF - 94 - VILLEJUIF
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n 1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos apprenants dans leur parcours de formation en hôtellerie-restauration. Vos missions principales :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)