APPRENTI Cuisinier (H/F) 66 - RIVESALTES
Offre n° 196QHNH
APPRENTI Cuisinier (H/F)
66 - RIVESALTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier en alternance au sein de la crêperie et du centre de formation. Vous serez encadré(e) d'un tuteur tout au long de l'alternance. Vos missions seront : - Effectuer la mise en place - Préparation des pâtons, - Réalisation des recettes. Prise de poste début septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire selon grille apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F) snack
LE COLLIOURENC - 66 - COLLIOURE
Le restaurant Le Colliourenc, recherche un Commis / Plongeur motivé (h/f) et dynamique pour renforcer son équipe. En tant que Commis / Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - Perpignan
L'Agence WELLJOB Perpignan recherche activement un(e) commis de cuisine H/F pour son client. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel dans le bon fonctionnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GLOBE - 66 - SALEILLES
Au sein d'un restaurant de type traditionnelle et service traiteur, vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place de la cuisine, préparation et présentation des mets. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront : - Participation à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous aiderez à la mis en place, préparation des plats. Vous effectuerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aurez pour missions : - la réalisation des recettes syriennes et libanaises - le dressage et l'envoi des assiettes. Vous serez formé(e) aux spécialités syriennes et libanaises. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GRILLARDIN (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, vous êtes expérimenté(e) sur le poste froid et chaud. Vos missions seront notamment: - La mise en place - La préparation des plats - La maitrise...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER
Vous aurez en charge l'élaboration de plats à base de poulet le midi et exclusivement des tapas le soir. prise de poste en septembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)