Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 196QKRT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes, Vous secondez la cheffe, assurez les cuissons et l'envoi des plats. Management d'une équipe de 2 personnes. Vous êtes garant des normes d'hygiène et de sécurité. Restaurant ouvert 7/7, horaire en roulement. 1 dimanche de repos toutes les 2 semaines, fermetures annuelles 3 semaine en été, 1 semaine à Pâques et 1 semaine à Noël.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Horaire : 6h30-14h30 3 jours par semaine et 6h30-13h30 et 18h00-21h00 2 jours par semaine. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant nos opérations de cuisine et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Hauteville-sur-Mer
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Bayeux
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
ADEQUAT INTERIM - 14 - Vire Normandie
Notre agence Adéquat de Vire recrute des nouveaux talents : un Cuisinier de collectivité (F/H) pour Vire ! Missions : - Réaliser la préparation de repas - Mise en place et nettoyage - Garantir un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Villers-Bocage
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Horaires : 35h par semaine et 1 week-end sur 2 Missions : - Choisir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)
La Taverne de Pri - 50 - PERIERS
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP Cuisine pour l'ouverture prochaine de notre restaurant. Vous aurez l'occasion d'apprendre les techniques de cuisine professionnelle et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD LES DUNES - 50 - ANNOVILLE
Au sein d'un EHPAD de 60 résidents, vous serez en charge d'élaborer des repas à partir de produits frais, de passer les commandes de matières premières, de respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)