SAISON HIVER 25/26 Equipier polyvalent de restaurant (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 196QXVH
SAISON HIVER 25/26 Equipier polyvalent de restaurant (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
*** SaisonHIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste LOGÉ *** Le restaurant Le Clos Bernard, situé à Méribel, recherche des équipiers polyvalents (H/F) pour renforcer son équipe. Vous interviendrez à la fois en salle et en cuisine, avec des missions variées selon les besoins du service. Missions principales : - Assurer le run en salle : aide au service, débarrassage, nettoyage, réassort - Effectuer la plonge : vaisselle de la cuisine et de la salle - Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle et de la cuisine - Apporter un soutien ponctuel en cuisine : aide à la préparation, dressage des plats simples - Travailler en équipe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Polyvalence, réactivité et dynamisme - Esprit d'équipe - Une première expérience en restauration est un plus, mais débutant(e)s motivé(e)s bienvenu(e)s - Anglais demandé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil + LOGEMENT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service site périscolaire de Lanslevillard (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - VAL CENIS
*** Agent de service site périscolaire de LANSLEVILLARD - Pôle Enfance Jeunesse *** *** CDD du 1er septembre 2025 au 03 juillet 2026 *** Poste à temps non complet annualisé. Horaires : 10h30 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2023/24 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis-plongeur restaurant altitude (H/F)
73 - Savoie
** Saison d'hiver 2025 / 2026 *** *** Poste logé *** Accès depuis le logement jusqu'au lieu de travail avec les employeurs. Notre snack-restaurant est situé à 1850 mètres d'altitude sur un domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé Vous faites de la vente à emporter, de la gestion de caisse Formation HACCP Obligatoire Restaurant ouvert 7j/7 Vous travaillez en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé Poste polyvalent, préparation de la mise en place du service, caisse, bar, terrasse, déneigement. Poste tournant et polyvalent. Equipe de 16 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
EMISOLEVIC - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** ATTENTION : POSTE NON LOGE et NOURRI Contrat du 10/12/2025 au 18/04/2026. 1 jour de repos en semaine pendant les congés scolaires / 2 jours hors période...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
MC DONALD'S - 73 - ALBERTVILLE
Missions: Préparation des produits Service au comptoir, service à table Préparation des commandes Drives Propreté de la salle Accueil de la clientèle Possibilité d'aménagement du temps de travail...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
A pourvoir des que possible. Venez rejoindre notre équipe : poste en CDI à pourvoir dès à présent à TEMPS PLEIN (possibilité de TEMPS PARTIEL) Possibilité de poste allant de 12h à 35h/ hebdomadaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON HIVER 25/26 Equipier polyvalent de restaurant (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** SaisonHIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste LOGÉ *** Le restaurant Le Clos Bernard, situé à Méribel, recherche des équipiers polyvalents (H/F) pour renforcer son équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)