Manager en restauration rapide (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 196RQTC
Manager en restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Rejoins l'équipe Taster en tant que Manager de site ! Le Groupe Taster, pionnier de la cuisine virtuelle, développe des marques reconnues comme Pépé Chicken, Out Fry et Starsmash. Avec un concept innovant et une passion pour la qualité, nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique à chaque commande. Aujourd'hui, nous recherchons un Manager prêt à relever le défi et à faire grandir son équipe ! Ta mission : Deviens le chef d'orchestre du restaurant : tu organises, coordonnes et assures la qualité de chaque commande pour garantir une expérience client irréprochable. Tes responsabilités :' - Organiser et planifier le travail de l'équipe pour un service fluide. - Superviser la préparation et l'emballage des commandes. - Garantir le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks, les pertes et les réapprovisionnements. - Former, accompagner et motiver les nouveaux collaborateurs. - Assurer la communication et la coordination entre l'équipe et la direction. - Suivre les indicateurs de gestions clés du restaurant. Profil recherché Expérience confirmée en gestion d'équipe . Expérience d'1 an minimum en tant que manager en restauration rapide ou restauration traditionnelle Organisation, leadership et réactivité. Esprit d'équipe et capacité à garder le cap, même en période de rush. Infos pratiques : Contrat : CDI (39h) Lieu : en présentiel Permis B recommandé Si tu as l'énergie, le sens du service et l'envie de piloter une équipe motivée, alors rejoins dès aujourd'hui l'aventure Taster !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 27000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en Management Restauration Cette expérience est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Gestion des fournisseurs et des commandesCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de gestion d'équipe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
49 - ANGERS
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant au centre commercial Espace Anjou, vous avez pour : missions principales : Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, l'assistant manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Assistant / Assistante de manager (H/F)
La Boucherie restaurant - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
INTERACTION SAUMUR - 49 - Baugé-en-Anjou
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)