Préparateur viandes / livreur H/F 62 - CARVIN
Offre n° 196RSHF
Préparateur viandes / livreur H/F
62 - CARVIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Au sein d'une entreprise familiale d'une dizaine d'employés (grossiste en viandes et boucherie / charcuterie), nous proposons un poste concernant la partie grossiste : Préparation de commandes, découpe de quartiers (bœuf, veau, porc, agneau,...) EN CHAMBRE FROIDE à température entre 4 et 8°C Livraison des commandes (permis poids lourds non obligatoire mais c'est un plus) Entre autres, le poste exige donc la capacité à porter des charges importantes. Travail du lundi au vendredi et le samedi matin Prise de poste à 5H le matin jusque 12H. Formation interne assurée, sur la découpe de viandes, pour une personne motivée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En atelier
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
En zone frigorifique
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Machine de découpe de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Utilisation de machines à désosser
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
- C - Poids lourd
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ALEXIS PLADYS - 59 - CAESTRE
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le poste est de 20 heures / semaine mais peut évoluer en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Missions : Préparer les produits de A à Z à partir de carcasses : désossage, parage, ficelage, préparation des spécialités de charcuterie... Travailler et transformer tous types de viande : Boeuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER(-E) - H/F
FLANDREDIS - 59 - BAILLEUL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE NOUS SOMMES À LA RECHERCHE D'UN BOUCHER H/F. Vous êtes un professionnel de la viande passionné par votre métier et vous recherchez une nouvelle opportunité au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Supermarchés Match - 59 - Wervicq-Sud
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Boucher chez Supermarché Match : votre savoir-faire en toute convivialité ! Être boucher chez Supermarché Match : - C'est intégrer un environnement à l'écoute qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 59 - MERVILLE
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage et de découpe. Au cœur de la viande, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hyper U - Boucher / Bouchère (H/F)
Hyper U - 59 - NIEPPE
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Opérateur de production en boucherie - H/F
SECLINDIS - 59 - SECLIN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les missions principales * Réalise les différentes opérations de transformation des viandes (bovine, ovine, porcine). * Désosse et découpe les viandes jusqu'à la préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Boucher rayon traditionnel - H/F
E.Leclerc - 59 - ROUBAIX
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez chargé d'animer la vie commerciale du rayon, d'attirer et fidéliser les clients en proposant les produits, cuisson et recette. Vous apprendrez à monter le rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Boucher H/F
E.Leclerc - 59 - SECLIN
POSTE : Adjoint Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un(e) Adjoint Boucher en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du centre E.Leclerc de SECLIN. En tant qu'Adjoint...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Monoprix - Boucher / Bouchère (H/F)
Monoprix - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous, la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Alors devenez Employé(e) commercial(e) rayon à service boucherie chez Monoprix...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)