Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196RVKL
Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. Poste Sous-chef pâtisserie confirmé l'Auberge du Bois Prin - Expérience exigée en restaurant gastronomique 2 ans minimum * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mai 2026 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 2200€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE ONAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé - 1 repas par jour. BOULANGERIE PATISSERIE STATION DE LA PLAGNE EN SAVOIE recherche pour la saison d'hiver un Pâtissier / Pâtissière. Sous la direction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) POSTE NON LOGE en CDI
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
La saison d'hiver va prochainement démarrer et nous recherchons un PÄTISSIER (H/F) dont le poste est à pourvoir dès que possible afin d'être opérationnel dès son démarrage. Au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ-I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier H/F
Arve Intérim - 74 - MARIGNIER
POSTE : Patissier H/F DESCRIPTION : Êtes-vous prêt(e) à façonner des délices gourmands en tant que pâtissier H/F, lors d'une journée inspirante? Rejoignez une équipe dynamique en journée pour créer...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
74 - MARIGNIER
Description du poste : Êtes-vous prêt(e) à façonner des délices gourmands en tant que pâtissier H/F, lors d'une journée inspirante? Rejoignez une équipe dynamique en journée pour créer des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Super U - 74 - MARIGNIER
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
74 - Savoie (Haute)
Nous recherchons un pâtissier pour rejoindre notre équipe. Vos Missions: - Production pâtisserie/traiteur * Réaliser des préparations préliminaires * Réaliser des pâtisseries, entremets, produits...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
74 - Savoie (Haute)
Fondée en 1999, l'entreprise Zanin est une Pâtisserie/Chocolaterie haut de gamme. Membre Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la Haute Pâtisserie Française. L'entreprise possède 4 points...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Patissier H/F
PROMAN - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE : Patissier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Albertville recherche pour l'un de ses clients, un patissier H/F, en grande distribution Sous la responsabilité de votre manager, vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
U Les Commerçants - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement , centrée sur des valeurs humaines ?Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)