Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 196SDSN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
HOPOPOP ! Le Flunch de Cholet est à la recherche de nouveaux éléments pour compléter son équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs de : - Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ; - Garantir la bonne tenue du restaurant ; - Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez flunch ! Voici les différents pôles dans lesquels tu pourras être amené(e) à évoluer, après une période de formation interne : Secteur Fabrication (froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, burgers) : Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication. Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle. Secteur Caisse / Flunch café : Accueillir le client Réaliser les commandes Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle. Secteur Salle / Laverie : Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle. L'objectif est d'être, à terme, PO-LY-VA-LENTS ! Notre grille de rémunération est indexée sur le niveau de polyvalence. Profil recherché Ce que nous recherchons chez toi : - Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ; - De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; - L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands. Ce poste est accessible sans condition particulière de formation préalable ou d'expérience. Une formation théorique et pratique sera assurée par l'entreprise. Tu es prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Hopopop ! Informations utiles Quelques informations sur l'organisation de travail : Poste en coupure* : 2 coupures max par semaine, + si volontariat (rémunéré 8€ bruts par coupure supplémentaire dans la semaine) 2 jours de repos non consécutifs par semaine minimum - planning tournant 1 week-end de repos (samedi & dimanche) minimum toutes les 4 semaines Annualisation du temps de travail Restaurant ouvert uniquement le vendredi et samedi soir Et les avantages ? Repas avant service pris en charge à hauteur de 14€ par l'entreprise Réduction de 20% sur l'addition Flunch Diverses allocations sont possibles sous conditions de ressources (allocations familiales supplémentaire, prime naissance...) Des congés supplémentaires accordés dans divers cas (enfant malade, proche aidant, ancienneté...) Salaire brut sur 12 mois + Gratification (prime annuelle croissante en fonction de l'ancienneté jusqu'à atteindre l'équivalent d'un mois de salaire au bout de la troisième année) Participation de l'employeur à la cotisation mutuelle à hauteur de 20 euros / mois Tenue complète fournie + 240 euros / an pour l'entretien et un congé supplémentaire prévu pour le temps d'habillage et de déshabillage Une majoration des salariés pour les jours fériés travaillés 1 week-end de repos garanti toutes les 4 semaines Horaires de fin de poste à titre d'indication : 15h30 le midi // 22h00-22h30 le week-end
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1 Animateur périscolaire/extrascolaire H/F Restauration scolaire
COMMUNE DE MONTAIGU VENDEE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Sous l'autorité de la Directrice de l'accueil de loisirs, vous participerez activement à animer les différents temps de la journée des enfants et à enrichir la vie de l'équipe d'animation. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
OGEC ECOLE PRIVEE ST CHARLES - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) Agent(e) de restauration collective H/F pour intégrer notre équipe dynamique et contribuer à la qualité de notre service de restauration. Vous serez en charge d'assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Magasinier(e) en restauration collective (H/F)
DOM SORTAIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Poste et missions : L'ensemble scolaire Dom Sortais recherche pour son service restauration (1 600 couverts/jour) un ou une magasinier(e) en restauration collective. Il (Elle) devra remplir les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
SOVAREST - 44 - LOIREAUXENCE
Pour accompagné son développement LE KIOSQUE A PIZZAS recrute. Les principales taches sont : l'accueil de nos clients, la prise de commande, la préparation des pizzas et leurs cuissons selon nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Montaigu (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
ROYAL KEBAB - 79 - MAULEON
2 postes à pourvoir. vous assurerez la préparation des pizzas, des sandwichs, tacos...vous serez amener à préparer les pâtes à pizza, surveiller et connaître les modes de cuisson...assemblage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
À propos du poste Nous recherchons un(e) plongeur(e) pouvant également réalisé du service et aide cuisine pour notre crêperie Le Clos Suzette. Missions Plonge assiettes et verrerie Nettoyage de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de refectoire / ménage (H/F)
OGEC DES ECOLES ST PIERRE ET GELLUSSEAU - 49 - CHOLET
Notre équipe vous attend! En collaboration directe avec notre chef de cuisine vous êtes amené à : Réaliser des productions culinaires froides, Faire la mise en place et le service des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE STATION SERVICE (H/F)
OILKAM - 49 - TREMENTINES
Poste : Directement rattaché à ses managers sur site, et au sein d'une petite équipe de 8 personnes en journée. Vous aurez pour principales missions : Préparation alimentaire et mise en rayon -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)