Second de cuisine H/F 05 - ST ETIENNE LE LAUS
Offre n° 196SFPT
Second de cuisine H/F
05 - ST ETIENNE LE LAUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
L'Association Notre-Dame du Laus recherche sa/son futur(e) collaborateur/trice ! Nous recherchons un second de cuisine / une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et l'encadrement de l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne désireuse d'évoluer dans un environnement stimulant et convivial. Responsabilités Assister le chef ou la cheffe dans la gestion quotidienne de la cuisine Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun(e) respecte les consignes et les standards Gérer les stocks de denrées alimentaires Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe Collaborer avec le chef ou la cheffe pour développer de nouveaux plats et menus Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire Vous maîtrisez les techniques de cuisson, la préparation des aliments et la gestion des cuisines Vous possédez des compétences en management d'équipe et en leadership Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Vous avez un bon sens du service client et une passion pour l'hospitalité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2475.00 Euros sur 12.0 mois
- Aide logement +Restaurant entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU 1 AN EN COLLECTIVITECette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations religieuses
Employeur
ASSOCIATION NOTRE DAME DU LAUS
20 à 49 salariés
L'association Notre Dame du Laus a la charge de la gestion de l'hôtellerie du sanctuaire de Notre Dame du Laus. La structure est composée d'un hôtel de 250 chambres comprenant 500 lits, un restaurant qui accueille les pensionnaires du sanctuaire mais aussi les visiteurs du site, un bar ouvert à tous, une boutique. Le site accueille chaque année plus de 200 000 visiteurs. Ouvert depuis 350 ans, ce lieu, ouvert toute l'année est le site touristique le plus visité des Hautes-Alpes. M. Cédric ROSSI 0607892529
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le relais du lac - 04 - LE LAUZET UBAYE
Le restaurant traditionnel Le Relais du Lac recherche un commis pour la saison Vous serez en charge de: -Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, portionnement, etc.). -Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *POSTE LOGE*
CHATEAU LA ROBEYERE - 05 - EMBRUN
L'hôtel Château La Robeyère a Embrun dans les Hautes Alpes recherche un chef de partie. **Possibilité de logement** Entre 45 et 50 couverts jours. Service du soir uniquement. Produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - SISTERON
Description du poste :***Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. * Assure et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - SISTERON
Description du poste : CUISINIER EN COLLECTIVITE Description du profil : EXPERIENCE OBLIGATOIRE REGLES D 'HYGIENES ET DE SECURITE
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
U Magasins - 05 - EMBRUN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
HUMANYS - 05 - BARATIER
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER - COMMUNE DE VITROLLES (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
Référence CSP: O013250/731001458 Assurer la réception de marchandises. Décartonner et rangement des produits selon catégories. · Cuisiner et préparer des plats dans le respect des règles d'hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Super U - 05 - Alpes (Hautes)
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
Humanys Travail Temporaire - 05 - BARATIER
HUMANYS Intérim & Insertion est la seule Entreprise de Travail Temporaire d'Insertion (ETTI) des Hautes-Alpes. Depuis 2014, notre mission est d'accompagner les personnes vers l'emploi durable, tout...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Saisonnier H/F
Domino RH - 05 - GAP
POSTE : Cuisinier Saisonnier H/F DESCRIPTION : Domino CHR, dédié au recrutement dans la Restauration et l'Hôtellerie, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la saison d'été pour un restaurant...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)