Second / Seconde de cuisine (H/F) 62 - CUCQ
Offre n° 196SMMF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - CUCQ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement de la cuisine dans une ambiance conviviale et dynamique. Vos principales responsabilités : - Assurer la mise en place, la production et l'envoi des plats en collaboration avec le chef. - Gérer les postes chauds et/ou froids selon les besoins. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks et au rangement des livraisons. - Encadrer et former les commis ou aides de cuisine. - Être force de proposition pour les menus et la présentation des plats. Profil recherché : - CAP / BEP cuisine ou formation équivalente. - Expérience significative en restauration collective ou traditionnelle. - Bon esprit d'équipe, rigueur, sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution et polyvalence. - Goût pour le travail en environnement touristique / village vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine collective/traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou formations équivalentes Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ASSOCIATION STELLA MARIS
10 à 19 salariés
village vacances M. GREGORY LEJEUNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION Maison retraite 2caps - 62 - MARQUISE
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité passionné-e et dynamique pour intégrer l'équipe de notre maison de retraite située à Marquise à l'occasion d'un remplacement pour congés. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine . Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche un commis / une commise de cuisine pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Commis de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 62 - Neufchâtel-Hardelot
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité sur Boulogne sur mer. Notre agence Adéquat de Boulogne sur mer recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 62 - Saint-Martin-Boulogne
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)