Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 196SNVS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine. Votre quotidien ? - Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service ! - En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable. - Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées. - Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire. Le profil idéal ? - Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre. - Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport ! - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. - Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50% Poste non logé. Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire . En tant que Chef de Partie, vous aurez la responsabilité de gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
Au sein du collège Rosa Parks à Cavaillon, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 4 mois (CDD renouvelable) Le second de cuisine o Sous la responsabilité du chef de cuisine, met...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 84 - Cavaillon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - (H/F)
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un(e) commis(e) pour: -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaitre la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
13 - ARLES
Nous recherchons pour notre établissement : Un commis de cuisine / plongeur H/F Le Commis de cuisine/plongeur H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Le Restaurant Via Roma recherche un second de cuisine pour intégrer son équipe dynamique et motivée Une Expérience d'un an est souhaitée. Le contrat est proposé en CDI - Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine plongeur (H/F)
SAS MEILISSO- HOTEL LE GARDON - 30 - COLLIAS
L'Hôtel-Restaurant Le Gardon à Collias (près du Pont du Gard) recherche dès maintenant jusqu'à fin septembre un(e) commis plongeur avec participation active en cuisine Amplitude horaires : 16h-23h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)