Offre n° 196SRKS
Chef de partie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Au sein de notre restaurant, sous la supervision du Responsable de salle, vous aurez pour missions : - Effectuer la mise en place du restaurant - Maîtriser la carte et les produits - Veiller à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients - Réaliser la prise de commande et le service en salle - Maîtriser le déroulement d'un service type « RAGAZZI da Peppone » - Respecter les consignes commerciales du Groupe - Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Parcours d'intégration mis en place dès votre arrivée. Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs garantis - Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RAGAZZI DA PEPPONE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Barp
Adecco recherche pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e au Barp (33114). En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité H/F - logé
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous gérez la cuisine, les préparations, la mise en place. Vous gérez les 2 commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BIGANOS
Arobase Emploi recherche un cuisinier H/F pour l'un de ses clients pour mission d'intérim. Vous travaillerez dans un restaurant à Biganos. Mission dès le lundi 11/08 jusqu'au 21/09 minimum. Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine H/F - SAISON - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste, nous recherchons un aide de cuisine polyvalent H/F Vous aidez à la préparation des pizzas, réalisation et dressage entrées et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - CDD 6 MOIS (H/F)
LE BISTROT D AUDENGE - 33 - AUDENGE
Au sein du Bistrot d'Audenge, vous aurez en charge la responsabilité du poste de second de cuisine Cuisine 100% à base de produits frais (poisson frais chaque jour), vous participez à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste aux tapas (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Utilisation d'une pointeuse pour les horaires effectués. En CDD à partir de la mi-aout, possible jusqu'à la mi-novembre. Ou contrat plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)