Boucher / Bouchère (H/F) 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Offre n° 196SZHF
Boucher / Bouchère (H/F)
45 - ST JEAN DE LA RUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Petite boucherie familiale recherche un boucher (H/F) Vous préparez les pièces : désosser, découper, dénerver la viande de porc, bœuf, agneau, volaille. Vous avez déjà de solides compétences dans votre métier et vous souhaitez mettre à profit votre expérience au service d'une petite boucherie. Vous aimez également le service à la clientèle, aimez donner des conseils quand au choix des morceaux, les quantités et la manière de les cuisiner. Repos Dimanche et Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Côté boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnésCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des races de bétailCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de marinade de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation de produits en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de vente de produits carnésCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
- Techniques d'affûtage des couteaux
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (F/H)
NEMROD SOLOGNE - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Les défis à relever : Nemrod connaît une période de forte croissance et à trouvé la nécessité d'ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
45 - Loiret
Boucherie, Charcuterie, Traiteur. Position commerciale en plein centre d'un village du Gatinais. Parking pour la Clientèle. Installation impeccable; logement de 3 chambres. C.A 7000 €/hebdo. E.B.E...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 45 - Olivet
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rejoignez une entreprise familiale, dynamique et présentant de réelles perspectives d'évolutions et de formations. Chez nous, on recrute des personnalités, pas des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
45 - Olivet
Description du poste : Rejoignez une entreprise familiale, dynamique et présentant de réelles perspectives d'évolutions et de formations. Chez nous, on recrute des personnalités, pas des CV.***Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
45 - VIENNE EN VAL
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)