Plongeur / Plongeuse en restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration 80 - AMIENS
Offre n° 196TBXT
Plongeur / Plongeuse en restauration
80 - AMIENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le plongeur joue un rôle essentiel au bon fonctionnement du restaurant. Il assure la propreté de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux, afin de garantir un service fluide et de qualité. Dans un restaurant à viande, il veille également au respect strict des règles d'hygiène alimentaire liées à la manipulation et au nettoyage des ustensiles spécifiques (grills, couteaux, planches, etc.).
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LA BOUCHERIE DES HALLES
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)