Plongeur / Aide de cuisine H/F (H/F) 31 - MURET
Offre n° 196TFPL
Plongeur / Aide de cuisine H/F (H/F)
31 - MURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Le restaurant NAGOYA recrute un Plongeur/se - Aide de cuisine (H/F) Missions principales : - Assurer la plonge : vaisselle manuelle et machine - Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matérie - Participer aux préparations: épluchage, découpe, mise en place - Aider au rangement des livraisons et au maintien de l'hygiène - Selon les besoins du restaurant, d'autres tâches ponctuelles peuvent être confiées Profil recherché : - Débutants acceptés, une première expérience est un plus. - Sens de l'organisation et de l'hygiène. - Rapidité, bonne résistance au stress et esprit d'équipe. - Compréhension du français indispensable. Conditions et rémunération : - Salaire : SMIC, avec possibilité de prime en fonction des résultats - Mutuelle d'entreprise - Repas fourni Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1 mois d'expérience
Compétences
- Aide rangement livraisonsCette compétence est indispensable
- Assurer la plongeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyer / entretenir poste de travail et matérielCette compétence est indispensable
- Participer aux préparationsCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Veiller aux normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAGOYA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://www.restaurant-nagoya.fr/
Le Nagoya est un restaurant japonais renommé, situé au cœur de Muret. Notre établissement est dédié à offrir une expérience culinaire authentique et raffinée. Nous sommes spécialisés dans une variété de plats traditionnels japonais tels que les sushis, makis, sashimis, yakitori, et teppanyaki.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
31 - MARTRES TOLOSANE
Notre restaurant recherche un aide de cuisine (f/h) pour compléter son équipe. Vous assisterez le cuisinier et serez chargé(e) de la préparation des légumes et du dressage. Vous travaillerez du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
TOUT EN POELE - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
TOUT EN POELE propose un poste d'employé cuisinier polyvalent (H/F) pour travailler dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan et sur les marchés - ***Débutant(e) accepté(e)***car formation en interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
TOMMY'S DINER - 31 - LABEGE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Labège (31), un Plongeur H/F. Description du poste: - Effectuer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur SERVICE SOIR (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Notre restaurant de Ramen recherche un plongeur h/f pour le service du soir avec de l'expérience. Vos principales tâches : * plonge en batterie et à la main * respecter les consignes * entretien de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE RELAIS GASCON - 32 - THOUX
Vous travaillez à la plonge, machines automatiques et vous aidez aussi en cuisine, préparer les salades, les légumes, envoyer les desserts aux clients. Travail mercredi au dimanche en coupure, pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOUT EN POELE - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
TOUT EN POELE propose un poste de plongeur h/f, Employé(e) polyvalent(e) dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan. Selon votre profil, Vos missions : - Nettoyage manuel des poêles dans le bac à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur + aide cuisine - 4 jours/semaine (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Vous effectuerez le remplacement d'un salarié tout le mois de septembre Vous serez principalement chargé de la plonge. Vous aiderez également sur la mise en place Travail sur 4 jours : du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'APARTE - 31 - MONTRABE
Restaurant L'Aparté 1* Michelin, situé près de métro BALMA GRAMONT, cherche plongeur (euse) de mardi au samedi de 19h30 à minuit. Notre ambiance familiale cherche une personne motivée.:) Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES BEAUX ARTS - 31 - TOULOUSE
Grande Brasserie Toulousaine du centre ville en bordure de Garonne, recherche un(e) Plongeur(se). Vous serez en charge de la plonge vaisselle et batterie. Travail en coupure et en continu, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VELLAROSA - 31 - Toulouse
Pour l'ouverture de notre nouvel établisement, nous cherchons un plongeur (se) en restaurant. Mission: -Assurer le nettoyage de la vaisselle et couverts utilisés en salle -Assurer le nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)