Chef de partie cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 196TNVF
Chef de partie cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Venez rejoindre une équipe dynamique : expérience de minimum 2 ans requise Au-delà des compétences, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Temps plein 39 h Horaires : Services du midi et/ou du soir, les week-ends et jours fériés. Salaire de base brut : 2200 € minimum, à négocier selon expérience Rémunération supplémentaire : Heures de nuit majorées Vous bénéficiez des avantages en vigueur dans l'entreprise : mutuelle, prévoyance, tickets restaurants 9€, participation aux bénéfices (environ 2 mois de salaire nets), CSE actif, prime de planning, forfait mobilité durable etc. A défaut de réponse de notre part sous 2 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO DE PORNICHET
50 à 99 salariés
A défaut de réponse de notre part sous 2 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) pâtisser(ère) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. POSTE: pâtissier/pâtissière HORAIRE: 8h30 16h00 REPOS: 1 week-end sur deux SALAIRE: au smic évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique.. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)