Employé de restauration (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 196TQFD
Employé de restauration (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Fonction : Employé Technique de Restauration Liaison hiérarchique en amont : Second de cuisine, Chef de cuisine, Chef Gérant Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE - Exécution de taches de travail polyvalentes, diversifiées à partir des consignes du Second de cuisine, du Chef de Cuisine et du Chef Gérant - Respect des règles d'hygiène, des procédure qualité et des procédures internes à l'entreprise - Entretien de bonnes relations avec les Convives ACTIVITES DU POSTE Process : - Elaboration des préparations froides, - Participe aux préparations chaudes et effectue leur distribution, - Approvisionne la chaine de Self de façon à éviter toute rupture, - Explique et valorise le contenu de la prestation aux Convives, - Réalise les opérations de nettoyage propres à l'activité (locaux, matériels, plonge vaisselle.), - Peut tenir la caisse au moment du service, - Contribue à la satisfaction des Convives en adaptant son comportement Qualité : - Applique rigoureusement les règles d'hygiènes, le respect des modes opératoires de la méthode HACCP, des plannings de nettoyage et de désinfection et de la sécurité alimentaire - Met en application les procédures qualité propres à Synergie Restauration Relationnel : - Entretien de très bonnes relations avec les Convives et le Client - Capacité à s'insérer dans l'équipe de cuisine et à respecter les directives de la hiérarchie Qualités requises : - Avoir une présentation soignée et une hygiène corporelle parfaite, - Connaissance des règles d'hygiène et des procédures qualité, - Capacité à tenir une caisse et à compter, - Rapidité d'exécution, - Bonne condition physique Niveau requis : - CAP ou BEP Hôtellerie Restauration L'Employé Technique de Restauration est tenu au secret professionnel strict pour l'ensemble de ses tâches et responsabilités, tout manquement dans ce domaine pourra être considéré comme une faute grave. Cette fiche de poste n'est en aucun cas limitative et pourra évoluer en fonction des choix stratégiques et des besoins de la Direction Générale de Synergie Restauration. Après lecture, un exemplaire de la présente fiche a été remis à l'intéressée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 32H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1902.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yves Durand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (F.H)
CRIT - 34 - Mudaison
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Mudaison. - Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER- PIZZAIOLE POLYVALENT (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Installé dans un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire d'exception dans un cadre prestigieux et chargé...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (F.H)
CRIT - 34 - Mudaison
Envie de mettre la main à la pâte ? Rejoignez la brigade ! CRIT Industrie Montpellier recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective, un.e Employé.e de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant Ten - 30 - UZES
Afin de combler un départ, nous recrutons un commis de cuisine au Restaurant TEN Poste à pourvoir dès aujourd'hui. Deux jours de congés consécutifs. CDD Renouvelable Salaire : 1700 NET + Heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des desserts Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)