Plongeur H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196TWSK
Plongeur H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute des Plongeurs (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de cuisine & au Responsable restauration, vous êtes en charge de la plonge batterie et vaisselle, de l'entretien de réfectoire et aider l'équipe de cuisine à l'entretien des cuisines et des chambres froides. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : Soit au sein du restaurant « La table du Taj-I Mah » ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Restaurant de 100 places. Soit au sein de la brasserie « L'atelier », brasserie traditionnelle, ouverte au déjeuner et au dîner. Restaurant avec une salle de 60 couverts et une superbe terrasse de 80 couverts. Vos missions principales : - Réaliser la plonge batterie de la cuisine ainsi que de la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Assurer le nettoyage de l'espace plonge et de divers locaux : économat, légumerie, chambre froide. - Débarrasser, ranger et nettoyer le réfectoire après chaque déjeuner et dîner. - Lorsque les missions de plonge et de nettoyage sont accomplies, et selon les besoins en cuisine, le/la plongeur/se peut aider à la réalisation des préparations préliminaires Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie en tant que plongeur dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe. Conditions & Avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 (du 09/12/2025 au 13/04/2026) - 42H/semaine - 2 jours de repos / semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Poste nourri - Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 13 hôtels 4* et 5*, 8 chalets de luxe, 5 résidences et 20 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 2400,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
NEIGE ET SOLEIL - 73 - Val-Cenis
*** SAISON HIVER 2026- PRINTEMPS et ETE 2026 *** Poste nourri et logé en appartements partagés - 3 POSTES A POURVOIR - Contrat du 27 décembre 2025 au 27 aout 2026 Le centre de vacances Neige et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations - Respecter les normes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration /Aide en cuisine (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu d'authenticité alpine, Les Chalets de Philippe vous invite à vivre des expériences inoubliables, que ce soit pour un séjour relaxant dans nos chalets de charme, une immersion gastronomique au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Vous effectuez la plonge du restaurant Vous participez à la confection et à l'envoi des assiettes Vous pouvez être amené(e) à éplucher les légumes Vous nettoyez votre espace de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - rôtisserie (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Vous occupez le poste de plongeur dans une pizzeria. Vous participez à la mise en place de la cuisine le matin avec le Chef de cuisine et la cuisine vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
LA FOLIE DOUCE VAL D'ISERE RECRUTE En sa qualité de PLONGEUSE(SE), le(la) Collaborateur(trice) sera amené à travailler au sein de la brigade de cuisine sous les ordres du Chef de Cuisine et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
Plongeur-aide cuisine (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un(e) plongeur(se)-aide cuisine pour cet hiver en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons une personne capable de faire la plonge restaurant et batterie cuisine, effectuer la mise en place de la partie froid avec l'aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)