Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 74 - LES HOUCHES
Offre n° 196VCLN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
74 - LES HOUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Recherche Pizzaiolo (a) (H/F) pour le Restaurant Mamma Giulia de l'Ibis Styles Les Houches. Cuisine italienne maison & chaleureuse. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre notre équipe et régaler nos clients avec de délicieuses pizzas faites maison. Vos missions: - Préparer, garnir et cuire les pizzas dans le respect des recettes maison. - Participer à la création et à l'évolution de la carte. - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité du service. - Gérer les approvisionnements et les stocks liés à la pizzéria. - Maintenir un poste de travail propre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer avec l'équipe cuisine pour une ambiance conviviale et efficace. Profil recherché: *Expérience confirmée en tant que pizzaiolo ou cuisinier(e) (four à bois ou électrique). *Maîtrise des techniques de préparation de la pâte et de cuisson. *Dynamisme, rigueur et créativité. *Esprit d'équipe et sens du détail. *Capacité à gérer les coups de feu avec calme et efficacité. Ce que nous offrons: CDD de 9 mois Poste à pourvoir au 1/09/25 ou à convenir. Cadre de travail agréable au pied des montagnes. Salaire motivant selon profil + avantages groupe. Liberté de proposer vos idées pour enrichir notre carte. Candidature : Envoyez votre CV à marlene.marques@accor.com Rejoignez notre équipe et faites rayonner la dolce vita au cœur des Alpes.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX
Au pied du Mont-Blanc, l'hôtel Ibis Styles Les Houches accueille voyageurs, familles et passionnés de montagne dans un cadre convivial et moderne. Son restaurant, Mamma Giulia, propose une cuisine italienne authentique et généreuse, préparée avec des produits frais et de saison. 48 chambres de 2 à 6 personnes et un restaurant. Participez à l ouverture de l Hôtel Ibis Styles Les Houches Chamonix et rejoignez l équipe. Mme Marlene MARQUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Crêpier/ glacier (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Vous êtes en charge de la confection des crêpes, des glaces, de l'envoi des desserts. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes - CACES 1B (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Bonneville
Votre agence Adéquat LA ROCHE SUR FORON recherche activement des préparateurs de commandes avec le caces 1B F/H pour son client situé à Bonneville et spécialisé dans le transport de marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur- vendeur crêpes et sandwich (H/F) SAISON25 *LOGE*
CHEZ MARIE DU ROSAY /R ALT - 74 - MEGEVE
Dans un restaurant d'altitude self-service de vente à emporter, vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes. Le volume est important pendant les vacances scolaires et les week-ends. Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Pizzaïolo (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé Poste de pizzaiolo dans une pizzeria uniquement a emporter. La pizzeria est ouverte de 17h30 à 22h. Vous travaillerez à 2.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Pizzaiolo traditionnel (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Recherche pizzaiolo expérimenté pour un restaurant en station de ski avec gros débit . Savoir étaler la pate a la main . Le four est un four...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Fin de saison été 2025 *** Poste nourri logé seul (e) Dès que possible jusqu'au 24 octobre 2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'Hôtel Le Monal*, un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé 2 Postes de pizzaiolo / pizzaiola, préparation de la pâte, sauce et fabrication de pizzas en amont avant le service. Suivi des stocks et commandes avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
À la recherche d'une nouvelle opportunité en hôtellerie-restauration ? Chez Aquila RH Sallanches, nous ne sommes pas un cabinet comme les autres. Ici, pas de processus impersonnel ni de recrutement à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)