Commis de Cuisine (H/F) 47 - VILLEREAL
Offre n° 196VJFC
Commis de Cuisine (H/F)
47 - VILLEREAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE - POSSIBILITE D'HEBERGEMENT LE TEMPS DE LA PERIODE D'ESSAI *** -Missions principales : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second de Cuisine, le/la Commis de Cuisine aura pour missions principales de : - Préparation préliminaire des ingrédients : - Laver, éplucher, tailler et préparer les légumes, fruits, viandes, poissons et autres denrées alimentaires selon les instructions et les fiches techniques. - Réaliser des fonds, des sauces simples et des garnitures de base. - Effectuer le montage et le dressage des plats froids (salades, hors-d'œuvre, desserts simples). --> Assistance à la production culinaire : - Aider les chefs de partie dans la préparation et la cuisson des plats. - Surveiller les cuissons et alerter en cas d'anomalie. - Respecter les techniques culinaires et les temps de préparation. - Entretien et hygiène de la cuisine : - Nettoyer et désinfecter les postes de travail, les équipements (batterie de cuisine, machines, etc.) et les locaux (sol, murs, plonge). - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer le rangement et le stockage des denrées alimentaires dans le respect des consignes. - Participer à la gestion des stocks et signaler les besoins. --> Plonge : - Assurer le lavage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine de manière efficace. - Ranger la vaisselle et le matériel propres. --> Polyvalence : - Être capable d'aider sur différents postes en fonction des besoins et de l'organisation du service. - Participer au nettoyage et à la remise en ordre de la cuisine après le service. --> Profil recherché : Une première expérience en cuisine (stage, apprentissage ou emploi) serait un plus. Qualités requises : Motivation et passion pour la cuisine. Rigueur et organisation. Rapidité et efficacité. Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions. Sens de l'hygiène et de la propreté. Bonne résistance au stress et à la cadence du service. Curiosité et envie d'apprendre et de progresser. --> Repos Dimanche soir/Lundi/Mardi/Mercredi hors Juillet/Août Rejoignez l'équipe de La Table de l'Europe et participez à une aventure culinaire passionnante au cœur d'un cadre exceptionnel !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE DE L'EUROPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nicolas VAILLANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Vincent-de-Cosse
Nous recherchons pour accroissement d'activité, des profils chefs de partie pour un domaine de prestige. Rejoignez notre équipe de cuisine au cœur d'un cadre de vacances prestigieux, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Thai KASALONG - 24 - ST CYPRIEN
Vous avez une expérience ou un intérêt certain en cuisine thaïlandaise. Vos missions : - Dresser des plats pour le service - Goûter les préparations culinaires - Ajuster leur assaisonnement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste : du 15/08 au 30/09 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Le Confluence - 24 - BERGERAC
Vous avez envie d'apprendre le métier de cuisinier ? Préparez avec nous votre Bac professionnel ! Vous assurerez les services du midi et du soir, accompagné du chef de cuisine Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - temps partiel 50% (H/F)
24 - BERGERAC
A propos de nous L'Association Chemins d'Enfances en Périgord est une structure à but non lucratif, engagée dans le secteur de la protection de l'enfance. Elle regroupe près de 150 professionnels...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION TRADITIONNELLE H-F (H/F)
LE BUFFET DU LOT - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Alternance cuisinier (H/F)
LA VENUS restaurant à Prayssac - 46 - PRAYSSAC
Il s'agit d'un poste à temps complet, en ALTERNANCE/ APPRENTISSAGE (formation préparée : CAP CUISINE) pour une durée de 24 mois. Missions : Vous participez à la mise en place , au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Pour renforcer notre équipe dynamique, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine. Logement possible sur place Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)