JOB HIVER Chef de rang (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196VJML
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour toute la saison La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience gastronomique mémorable à une clientèle internationale, tout en valorisant le travail de nos équipes. Pour la saison d'hiver 2026, nous recherchons des chefs de rang passionné(e)s et expérimenté(e)s. Professionnel(le) confirmé(e) du service, vous savez gérer votre rang avec efficacité, tout en créant un accueil chaleureux et haut de gamme. Vos missions - Assurer la mise en place, la gestion et la supervision de votre rang. - Offrir un service irréprochable et conseiller nos clients sur les menus et la carte des vins. - Etre attentif à l'encaissement de vos tables, et au temps d'attente. - Participer à l'entretien du restaurant et au déneigement des terrasses, dans un esprit d'équipe et d'entraide. - Collaborer étroitement avec la cuisine et l'équipe de salle afin de garantir la performance du travail. - Garantir une atmosphère professionnelle, élégante et conviviale. Profil idéal - Expérience confirmée en tant que chef de rang (idéalement en station ou haute saison). - Sens du détail, rigueur et excellentes compétences relationnelles. - Maîtrise de l'anglais (autres langues bienvenues). - Bonnes connaissances en œnologie et passion pour la gastronomie. - Esprit d'équipe, sens des responsabilités et bienveillance. Pourquoi nous rejoindre ? - Conditions salariales motivantes et adaptées à votre expérience - Cadre de travail unique : les montagnes, une clientèle internationale et une équipe passionnée Comment postuler ? Envoyez votre CV + lettre de motivation en précisant « Chef(fe) de rang » avant le 15 octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAVOY
1 ou 2 salariés
Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h. Mme Candice FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Flocons Village SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEURS / SERVEUSES BOWLING DES ARCS 1800 (H/F)
BOWLING DES ARCS 1800 - 73 - BOURG ST MAURICE
Recrutement Hiver 2026 - Serveur / Serveuse **** Le Bowling des Arcs - Village des Villards, Les Arcs 1800 (Savoie) Situé au cœur du Village des Villards (Les Arcs 1800), notre lieu chaleureux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Saison Hiver
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Vous travaillez durant le service du midi et du soir pour un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour notre restaurant rôtisserie La Luge, vous assurez le bon déroulement du service. Sous la direction du Maître...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Flocons Village SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)