Chef / Cheffe de rang 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196VJML
Chef / Cheffe de rang
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2025
La Maison Falcoz recrute - Saison hiver 2026 Les Arcs - Station de ski prestigieuse Poste : Chef(fe) de rang Possibilité de logement À propos de nous La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience gastronomique mémorable à une clientèle internationale, tout en valorisant le travail de nos équipes. Le poste Pour la saison d'hiver 2026, nous recherchons des chefs de rang passionné(e)s et expérimenté(e)s. Professionnel(le) confirmé(e) du service, vous savez gérer votre rang avec efficacité, tout en créant un accueil chaleureux et haut de gamme. Vos missions - Assurer la mise en place, la gestion et la supervision de votre rang. - Offrir un service irréprochable et conseiller nos clients sur les menus et la carte des vins. - Etre attentif à l'encaissement de vos tables, et au temps d'attente. - Participer à l'entretien du restaurant et au déneigement des terrasses, dans un esprit d'équipe et d'entraide. - Collaborer étroitement avec la cuisine et l'équipe de salle afin de garantir la performance du travail. - Garantir une atmosphère professionnelle, élégante et conviviale. Profil idéal - Expérience confirmée en tant que chef de rang (idéalement en station ou haute saison). - Sens du détail, rigueur et excellentes compétences relationnelles. - Maîtrise de l'anglais (autres langues bienvenues). - Bonnes connaissances en œnologie et passion pour la gastronomie. - Esprit d'équipe, sens des responsabilités et bienveillance. Pourquoi nous rejoindre ? - Logement de fonction pour toute la saison - Conditions salariales motivantes et adaptées à votre expérience - Cadre de travail unique : les montagnes, une clientèle internationale et une équipe passionnée Comment postuler ? Envoyez votre CV + lettre de motivation en précisant « Chef(fe) de rang » avant le 15 octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAVOY
1 ou 2 salariés
Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h. Mme Candice FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) NON LOGE
BAR-RESTAURANT "LE CENTRE" - 74 - PASSY
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et familiale Nous travaillons avec une clientèle locale. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes avec des horaires en rotation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026 Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner H/F (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025-2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Recherche Commis de salle Runner H/F passionné(e) par la montagne et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en coffee shop (H/F)
B.O.B - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez La Maison Falcoz pour l'hiver 2026 Serveur(se) polyvalent(e) Coffee Shop - Poste unique à 2700 m d'altitude ! Possibilité de logement. À propos de nous Nichée au cœur de la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
=> Prise de poste dès que possible Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) au sein d'un établissement de restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)