Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé 74 - MORZINE
Offre n° 196VLBM
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
*** 8 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en pleine rénovation, ce poste commencera en novembre 2025, avec une ouverture complète de l'établissement en décembre 2025, à l'occasion de la saison d'hiver. Nous recherchons une personne d'exception pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de rang. Le candidat idéal est : - Un véritable professionnel, doté d'une solide expérience et d'un savoir-faire reconnu. - Passionné(e) par l'hôtellerie-restauration. - Motivé(e) par l'envie d'offrir une expérience client irréprochable. - Énergique, réactif(ve) et prêt(e) à se dépasser. - Fait preuve d'un fort esprit d'entraide, combiné à une grande flexibilité et polyvalence. En tant que Chef de rang, vous jouerez un rôle clé au sein de l'équipe, en collaboration étroite avec le Maître d'hôtel, afin de garantir un service irréprochable, conforme aux standards, de manière réactive et efficace. Vos principales responsabilités - Accueillir les clients et les accompagner à leur table. - Conseiller la clientèle sur les choix de plats et de vins, et promouvoir les suggestions du jour. - Inspirer, former et encadrer les collègues plus juniors de l'équipe salle, en veillant à la constance de la qualité du service. - Prendre les commandes avec précision et rapidité. - Maintenir un excellent niveau de communication avec les clients, les collègues et la cuisine afin d'assurer la précision des commandes et la satisfaction de la clientèle. - Servir les plats et boissons de manière fluide, rapide et sans erreur. - Veiller à exécuter le service conformément aux procédures en vigueur. - Veiller à la propreté de votre rang et de l'ensemble du restaurant. - Maintenir votre office approvisionné en couverts propres, condiments et serviettes. - Garantir que chaque service respecte nos spécifications et cycles de service. - Offrir, par un service et une cuisine remarquables, une expérience qui fait du Tremplin un lieu où il fait bon être, une adresse de référence dans les Alpes. - Encourager un esprit de bienveillance et incarner nos valeurs au quotidien. Profil recherché - Maîtrise parfaite du français. - Bonne compréhension de l'anglais souhaitée. - Permis de travail en règle indispensable. - Possibilité de logement. Salaire selon expérience Candidature Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, contactez-nous par e-mail à : info@hotel-tremplin.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE TREMPLIN
20 à 49 salariés
Le Tremplin est un chaleureux hôtel, bar, restaurant ouvert à l?année, situé à Morzine, en Haute-Savoie. Nous accueillons nos clients dans une ambiance conviviale et authentique. Après une longue période de rénovation, notre bar, restaurant et terrasse après-ski rouvriront leurs portes en décembre 2025. La partie hôtel, quant à elle, ouvrira plus tard en 2026. M. LE TREMPLIN HOTEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
74EMPLOI - 74 - CLUSES
74EMPLOI, c'est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement. On fait rimer réactivité avec proximité. Depuis plus de 15 ans, notre agence à taille humaine s'engage aux côtés des entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin 6 octobre 2025 Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 4 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) FIN DE SAISON25 ETE LOGE (H/F)
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants Horaires variable 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Le restaurant Daddy Sushi recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. Petite structure d'une vingtaine de couverts Nous proposons une cuisine fusion Europe/Japon. Nous sommes 3 en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)