Chef / Cheffe de cuisine Village Club Sud Landes (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 196VLHQ
Chef / Cheffe de cuisine Village Club Sud Landes (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Le Village Club 3* Cap Océan à Seignosse Hossegor - Sud Landes, recherche un(e) CHEF / CHEFFE DE CUISINE Missions principales : - En lien constant avec la Direction, participer et superviser l'ensemble des activités liées à la Restauration de l'établissement. - Former, coordonner et accompagner l'équipe avec exigence et passion, en insufflant une dynamique de rigueur et de créativité à la brigade que vous dirigez. - Proposer superviser et participer à l'élaboration des menus des restaurants, et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient, et les adapter (variété, coûts, délais) aux Clientèles accueillies (groupes scolaires et jeunes, groupes adultes seniors et sportifs, évènements familiaux, séminaires, individuels, familles.). - Concevoir et proposer régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. - Superviser et gérer l'approvisionnement des denrées alimentaires boissons et produits nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stocks en adaptant la production aux effectifs présents en respectant les menus et budgets définis. Maîtriser les coûts matières premières et main d'œuvres pour une garantir la meilleure performance économique, le développement de la satisfaction de nos Hôtes, et à la conformité de la production aux standards qualité classements et labels, notamment environnementaux, actuels ou à venir, attribués à l'établissement. - Par délégation de la direction, s'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire par le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (GBPH, HACCP, Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement ) que vous maîtrisez. Veiller à la sécurité des Personnels et des équipements. Une expérience de deux ans (2 ans) est exigée sur un poste à responsabilités en Cuisine. CDD Saisonnier immédiat jusqu'au 10/10/2025, possibilité de CDD Saisonnier 2026 voire CDI. Une rencontre avec l'employeur est prévue dès réception de votre candidature. ** Logement sur site possible **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 19.0 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT
3 à 5 salariés
Le Village Club*** CAP OCEAN côte Sud des Landes à Seignosse-Océan à 400 mètres de la plage des Estagnots et d'Hossegor - établissement de la Ligue de l'Enseignement du Lot - propose des séjours vacances et week-ends pour tous en Pension Demi-Pension, pour groupes d'enfants (colonies, classes découverte) Adultes (randonneurs, sportifs, seniors en vacances, séminaires...) et Locations d'appartements gîtes. Animations adultes et enfants de 3-17 ans en saison. Eco Label Européen, Qualité Tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
***Poste non logé*** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F pour soulager notre chef CDD de 7 mois Novembre à mai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES BAYONNE - 64 - Bayonne
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 40 - CAPBRETON
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 18/10/25 au 24/10/25 à Capbreton. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en Apprentissage (H/F)
MILEADE GUETHARY - 64 - GUETHARY
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT COTE LAC - 40 - LEON
Cuisson à la plancha et friteuse. Préparation froide. Gestion des stocks. Nettoyage, et respect des normes d'hygiène. contrat 35h minimum + heures supp majorées. Poste NON-LOGÉ
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) ! La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BODEGA CHEZ GILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre en cuisine, un cuisinier/ère. Notre cuisine est réalisée à partir de produits bruts et locaux. Maitre Restaurateur. Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)