Commis(e) de cuisine (H/F) 69 - GENAS
Offre n° 196VTWB
Commis(e) de cuisine (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons nos futur(e) Commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Votre mission consiste à effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques, à participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du responsable ; - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes ; - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients ; - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail ; - Participer à la réception des marchandises et à leur rangement en appliquant les principes de stockage ; - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse ; - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Contribuer au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Avec ou sans expérience en restauration, nous sommes avant tout à la recherche d'un savoir être. Disponible et réactif, vous êtes capable de travailler efficacement en équipe et avez l'envie de satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2048 € brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Salarié, 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 048 € par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COURTYARD by Marriott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier (CAP Cuisine). Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un agent polyvalent de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
EN VOUTE ET MOI - 69 - LYON 02
Le restaurant « En Voute et Moi », situé à Lyon, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer, en autonomie, la préparation de plats et desserts issus de la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boulangerie artisanale H/F (H/F)
BAR A PAINS - 69 - LYON 02
Situé au cœur du quartier de Confluence, le Bar à Pains est une boulangerie artisanale qui travaille des produits authentiques pour faire du bon pain, des jolis desserts et des plats savoureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
THAI'ONE SUSHI - 69 - LYON 07
Restaurant asiatique à Lyon 7 cherche un Sushiman expérimenter disponible immédiatement. Nous recherchons un Shushiman talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez Thai'one un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 38 - PONT EVEQUE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour un rôle unique : celui de construire avec nous un projet qui participera à la redynamisation du Centre-Ville, rythmera la vie de nos habitants et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAULT BRENAZ - 01 - SAULT BRENAZ
Le nouveau restaurant Le Sault-Brénaz, situé au bord de l'eau dans la commune du même nom (à 15 minutes d'Ambérieu en Bugey et 45 minutes de Lyon), recherche un(e) commis(e) de cuisine : Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TANADA SUSHI - 69 - LYON 03
Vous travaillez sur les services du midi ou du soir, du mardi au dimanche, entre 70 et 150 couverts selon la saison. Vous travaillez sans coupure. Vous préparez, coupez les produits. Les plats sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)