Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 196VVFG
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Vos missions sur ce poste : Nettoyage et entretien des équipements et matériels : - Maintenir l'approvisionnement en produits de nettoyage - Nettoyer les réfrigérateurs, fours, équipements ou tout autre matériel de cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle usagée, lancer le cycle de lavage - Vérifier la propreté et trier en sortie de lavage - Faire tremper les matériels utilisés en production et en service - Vérifier le bon état de fonctionnement des machines de nettoyage Entretien du poste de travail et des locaux : - Nettoyer et ranger les tables de travail ainsi que les annexes de cuisine - Trier les déchets, débarrasser les poubelles et ordures - Principaux diplômes et expérience souhaitée : - Expérience requise : 1 an minimum Caractéristiques du poste : - CDD saisonnier du 1er septembre au 02 Novembre 2025. - Pointage journalier des heures de travail effectuées - majoration des heures supplémentaires selon règlementation en vigueur (10, 20 et 50%) - 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé lundi et mardi) - Travail en horaires continus en journée (10h30-17h00) - Le Poste n'est pas logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel situé à Sainte-Marie-de-la-Mer. Vous serez en charge du nettoyage et de l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PUB DEL MAR 66 - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SOC EXPLOIT DE L HOTEL DES ELMES - 66 - BANYULS SUR MER
Notre établissement recherche un Plongeur H/F pour rejoindre son équipe. Dans un cadre haut de gamme, vous participerez au bon fonctionnement de la cuisine et au confort de nos clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F)
restaurant le chalut - 66 - ST CYPRIEN
Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge en machine (assiette, couverts et verres) et la plonge manuelle pour les grosses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu. L'amplitude horaire du restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - TOULOUGES
Au sein d'une trattoria d'une capacité de 70 couverts, pizzeria italienne, vous serez en charge de : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SASU C.E.C. - 66 - Pyrénées Orientales
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)