Commis de cuisine / Cuisinier (H/F) 88 - CONTREXEVILLE
Offre n° 196VYGD
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaire à la réalisation des plats. - Participer à la préparation des plats et des mets. - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes. - Aide à la plonge en fin de service - Participer au rangement et au conditionnement des produits - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BAC/BTS ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau. Bon relationnel, dynamique, travailleur, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Esprit d'initiative Polyvalence Informations complémentaires CDD saisonnier jusqu'à mi-novembre. Avantage nourriture. Mutuelle entreprise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Complémentaire santé
- A partir de 1820
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL COSMOS
3 à 5 salariés
Un établissement du Groupe Partouche, L'Hôtel-Club Cosmos *** & SPA avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au c?ur des Vosges. Au sein de l'hôtel-Club Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activités aussi bien ludiques que sportives. L'hôtel-club cosmos porte le label très sélectif 'Charme & Caractère'
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Charmes
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
88 - CONTREXEVILLE
Missions: Gestion de la production et qualité des prestations - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des menus et la création de nouvelles recettes. - Superviser la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE - 52 - Bourmont-entre-Meuse-et-Mouzon
Collège Louis Bruntz de Bourmont contrat pour des remplacements courts dans le collège Définition du poste : Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TOUT FEU TOUT FLAM' - 88 - VITTEL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un second de cuisine H/F pour la saison (aout, septembre, octobre) Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H LAURIERS ROSES - 52 - BOURBONNE LES BAINS
Vos missions : - assister le chef dans les préparations culinaires (épluchages, dressages...) - réaliser la plonge et l'entretien de la cuisine. Horaires de travail selon planning Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
TOUT FEU TOUT FLAM' - 88 - VITTEL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef cuisinier H/F passionné(e) et créatif(ve), capable de diriger notre cuisine avec maîtrise et inspiration. Vos missions principales : - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
88 - ROUVRES EN XAINTOIS
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (préparation, entrées, .). Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
88 - Vosges
LABELLEMONTAGNE, acteur reconnu depuis plus de 60 ans dans les domaines des loisirs, de la restauration et des services, poursuit son développement et la diversification de ses activités. Dans cette...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)