JOB HIVER Chef de rang (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196WCDN
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
**** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé sans contrepartie Contrat du 01/09/25 au 31/3/26 Pour notre Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice (73): Nous recherchons un/une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : Service midi et soir Vos missions Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Prendre en charge les clients de la prise de commande à l'encaissement. - Présenter la carte aux clients en connaissant l'ensemble des plats. - Prendre la responsabilité d'un rang - Mettre en place la salle (nettoyage, dressage etc.). - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos compétences Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Qualités relationnelles - Accueil / communication - Organisation - Service / vente
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2000 € net/mois + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BASE CAMP LODGE
Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous. Un ADN fort : Accueillir, divertir et restaurer et dans une ambiance résolument ludique ! Dans un univers contemporain chic, montagnard et acidulé : on profite d'un hébergement haut de gamme, classique ou insolite, d'une restauration qualitative et locale, d'un bar avec concerts Mme SANDRA LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) NON LOGE
BAR-RESTAURANT "LE CENTRE" - 74 - PASSY
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et familiale Nous travaillons avec une clientèle locale. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes avec des horaires en rotation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE LOGE Nous recherchons pour notre restaurant, un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne serveuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Serveur / Serveuse (H/F)
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026 *** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par les pistes. Horaire 8h10-17h30 service du midi uniquement....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Serveur(se) Polyvalent(e) (H/F), vous serez chargé(e) d'assurer un service attentionné et efficace auprès de notre clientèle, tout en participant aux différentes missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Service principalement du soir du lundi au samedi. Tes missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Conseiller sur les menus et les boissons - Prendre les commandes - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JOBHR - 73 - Val-d'Isère
Réf. 953 - Restaurant traditionnel à Val d'Isère recherche son/sa futur(e) collaborateur(trice) pour la saison d'hiver 2025 / 2026, de fin novembre à début mai. Expérience brasserie ou établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Au sein de notre établissement traditionnel situé à Courchevel, le chef de rang joue un rôle clé dans l'expérience client. Garant d'un service soigné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)