SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 196WJHF
SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
L'INSTANT TRAITEUR organisateur de réceptifs évènementiel à Anglet recherche un Second de cuisine Traiteur (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. Vous êtes polyvalent, autonome avec une expérience en préparation et cuisson. Travail en journée continue à partir de 6h30 Déplacements sur prestations mariages, diners de gala... à prévoir selon planning. Salaire à définir selon compétence. Prise de poste au 15/10/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire à définir selon compétence
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LANDSCAPE - L'INSTANT TRAITEUR
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAJIC - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière avec pour missions : - préparer les plats en respectant les recettes - travailler les produits frais - nettoyer et tailler légumes et viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Responsable de cuisine Service continu H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement à Bidart recherche son/sa responsable de cuisine Réceptionner et contrôler la marchandise Faire la mise en place du service du midi et du soir Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Froid
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir à partir du mois de septembre Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie service du midi H/F
GILDA BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le GILDA BAR à SAINT JEAN DE LUZ recherche son chef de partie H/F pour assistez le chef dans la préparation des plats. Vous êtes autonome pour la préparation du service du midi ainsi que pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
Cidrerie les papa - 40 - ANGRESSE
Du mercredi au dimanche sur un 39h Salaire à définir en fonction de l'expérience Poste en coupure Vous avez idéalement une première expérience validée. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
FUFU BAYONNE - 64 - BAYONNE
« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. » Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)