Chef(fe) de cuisine EHPAD en CDD remplacement (H/F) 17 - FLOIRAC
Offre n° 196WKKJ
Chef(fe) de cuisine EHPAD en CDD remplacement (H/F)
17 - FLOIRAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Au sein d'un magnifique établissement médicalisé dont la prestation Hôtelière est de qualité, nous recherchons : 1 chef(fe) de cuisine (H/F) : Dans le cadre d'un cdd de remplacement, vous prenez en charge l'ensemble de la fabrication chaude et froide pour une prestation de qualité de 75 couverts (dont des textures modifiées). 3 restaurants aux prestation différenciées, dont service à l'assiette pour l'un des trois. Votre fonction est à la fois en production et en gestion. 3 personnes en cuisine et une équipe de services en salle. Le chef est un cuisinant important il manage la qualité servie. C'est aussi un gérant pour la partie commande. Il est responsable du budget. Maitrise informatique obligatoire. Horaires et repos fixes sur un planning de 15 jours, petite semaine, grande semaine. Débauche à 19h45. 1 week-end sur 2 travaillés. Congés d'été garantis. Travail s'effectuant dans d'excellentes conditions. Salaire en rapport avec l'expérience, références exigées. Maitrise HACCP exigée. Maitrise des textures modifiées impérative. Maitrise de la bureautique. Une expérience en milieu médicalisé est obligatoire. Prise de fonction courant septembre . CDD de remplacement de plusieurs mois. Salaire mensuel/ base 35h / 3 000 euros brut, tout inclus.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
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35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
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Utilisation d'équipements de protection collective (EPC)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en milieu médicaliséCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Coordonner les activités du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les ressources humaines
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Résidence médicalisée VILLA FLORIUS
50 à 99 salariés
EHPAD médicalisée situé à FLOIRAC à 25 km de ROYAN 75 résidents dont 21 en Unité de vie protégée
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