Chef de Cuisine Gérant (H/F)

Chef de Cuisine Gérant (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

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Offre n° 196WVGV
Chef de Cuisine Gérant (H/F)

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 26 août 2025

Au sein d'un centre de vacances. Primes : - ANGE : participation sur factures gaz et électricité sous conditions - PEPPA : Perte de pouvoir d'achat - 13ème mois au prorata du temps de contrat de travail - Indemnité astreinte - Repas pris sur place Horaires de 8 h à 12 h et de 13 h à 16 h avec astreinte H24 selon planning. Dates : au plus vite jusqu'au 25/07/25 avec possible renouvellement. Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités : - Manager, organiser, animer, coordonner et contrôler les moyens humains et financiers de l'ensemble des salarié-e-s relevant du domaine de la restauration sur les centres, dans le cadre défini par son.sa responsable et au moyen d'outils divers. - Garantir la qualité et la diversité de l'offre de la restauration de loisirs dans le respect des orientations et des règles de l'organisme en respectant la maitrise des coûts - Elaborer des menus prévisionnels selon le projet de site et les orientations de l'organisme - Impulser une démarche orientée vers la sécurité-prévention, la responsabilité environnementale, et la qualité - Garantir la sécurité alimentaire du centre en animant et contrôlant la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire (PMS) par les équipes. - Réaliser les entretiens annuels et d'évolution professionnelle de ses collaborateurs.trices direct.e.s - Contribuer à la gestion des compétences individuelles et collectives sous le pilotage du.de la responsable principal.e - Garantir la santé/sécurité du personnel par la prévention et le respect des règles en vigueur et participer à l'actualisation du document unique - Participer à l'élaboration, à la mise en œuvre et au suivi du budget des centres de tourisme dont il.elle établit la partie restauration/bar et garantir le suivi et le respect de son budget, une fois adopté - Gérer les achats du restaurant et du point rencontre dans le cadre des règles et procédures en vigueur - S'assurer du suivi de l'entretien et de la maintenance du matériel et participer à son plan de renouvellement dans le respect des règles et prescriptions de l'organisme - Proposer, organiser et animer, en lien avec les filières métiers concernées, les actions évènementielles des centres : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .. - Etre en appui ponctuel en qualité d'expert, lors de la préparation des séjours, des équipes dans une démarche qualité de la restauration en direction des jeunes.

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Salaire
  • primes
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 3 An(s)Cette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable

Compétences

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve de sens des responsabilités

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés

Employeur

CCAS

20 à 49 salariés


CCAS Restauration d'entreprise EDF GDF (uniquement le repas du midi)

Voir la page employeur

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

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