Chef de Cuisine Gérant (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 196WVGV
Chef de Cuisine Gérant (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Au sein d'un centre de vacances. Primes : - ANGE : participation sur factures gaz et électricité sous conditions - PEPPA : Perte de pouvoir d'achat - 13ème mois au prorata du temps de contrat de travail - Indemnité astreinte - Repas pris sur place Horaires de 8 h à 12 h et de 13 h à 16 h avec astreinte H24 selon planning. Dates : au plus vite jusqu'au 25/07/25 avec possible renouvellement. Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités : - Manager, organiser, animer, coordonner et contrôler les moyens humains et financiers de l'ensemble des salarié-e-s relevant du domaine de la restauration sur les centres, dans le cadre défini par son.sa responsable et au moyen d'outils divers. - Garantir la qualité et la diversité de l'offre de la restauration de loisirs dans le respect des orientations et des règles de l'organisme en respectant la maitrise des coûts - Elaborer des menus prévisionnels selon le projet de site et les orientations de l'organisme - Impulser une démarche orientée vers la sécurité-prévention, la responsabilité environnementale, et la qualité - Garantir la sécurité alimentaire du centre en animant et contrôlant la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire (PMS) par les équipes. - Réaliser les entretiens annuels et d'évolution professionnelle de ses collaborateurs.trices direct.e.s - Contribuer à la gestion des compétences individuelles et collectives sous le pilotage du.de la responsable principal.e - Garantir la santé/sécurité du personnel par la prévention et le respect des règles en vigueur et participer à l'actualisation du document unique - Participer à l'élaboration, à la mise en œuvre et au suivi du budget des centres de tourisme dont il.elle établit la partie restauration/bar et garantir le suivi et le respect de son budget, une fois adopté - Gérer les achats du restaurant et du point rencontre dans le cadre des règles et procédures en vigueur - S'assurer du suivi de l'entretien et de la maintenance du matériel et participer à son plan de renouvellement dans le respect des règles et prescriptions de l'organisme - Proposer, organiser et animer, en lien avec les filières métiers concernées, les actions évènementielles des centres : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .. - Etre en appui ponctuel en qualité d'expert, lors de la préparation des séjours, des équipes dans une démarche qualité de la restauration en direction des jeunes.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CCAS
20 à 49 salariés
CCAS Restauration d'entreprise EDF GDF (uniquement le repas du midi)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Barr
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Référent restauration (H/F)
68 - HIRTZFELDEN
Notre établissement médico-social recherche un(e) référent(e) restauration confirmé(e) pour intégrer son service de restauration, en prévision d'une réorganisation interne, en lien avec le nouveau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 68 - GUEBWILLER
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 68 - BIESHEIM
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
68 - BIESHEIM
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)