Cuisinier(e) en restauration collective (H/F) 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Offre n° 196WVZF
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
49 - BEAUPREAU EN MAUGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
L'ensemble scolaire Dom Sortais recherche pour son service restauration (1 600 couverts/jour) un ou une cuisinier(e) en restauration collective. Il/Elle devra remplir les missions suivantes : - Préparation des mets ou des repas - Assure la réalisation de l'ensemble des préparations - Participe à l'élaboration des menus - Conditionnement des préparations pour le portage de repas - Prise des températures et contrôles de fin de production - Débarrassage, lavage et rangement de la vaisselle - Ravitaillement des points de distribution - Service à la rampe ou service en salle - En charge de l'approvisionnement et de la gestion des stocks
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- De 19k€ à 22k€ brut/an
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- CQP employé polycompétent de restaurationCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Fonctionnement d'une cuisine en collectivitéCette compétence est indispensable
- Maitrise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Maitriser la production en zéro déchetsCette compétence est indispensable
- Maitriser les normes HACCPCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les stocks en fonction des menusCette compétence est indispensable
- Savoir élaborer des menusCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de nettoyage des locaux collectifsCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salle
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
DOM SORTAIS
100 à 199 salariés
L'Ensemble Scolaire DOM SORTAIS situé à BEAUPREAU est composé d'un collège, d'un lycée d'enseignement général et technologique, d'un lycée d'enseignement professionnel, d'un centre de formation permanente et d'une unité de formation par apprentissage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDI Equipier Animateur H/F - 20h/semaine (H/F)
PRISON ISLAND - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Situé au cœur de l'Urban Village de Saint-Sébastien, Prison Island, c'est bien plus qu'un simple lieu de loisir : c'est un univers complètement déjanté où se mêlent défis, esprit d'équipe et surtout....
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLY SMARTLY - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le Before Sauna Club, un lieu de divertissement pour adultes avertis, situé à Sainte-Luce-sur-Loire, est à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternant CAP EPC - Équipier Polyvalent du Commerce (H/F)
MC DONALD'S - 85 - LES HERBIERS
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's des Herbiers, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un CAP Équipier Polyvalent du Commerce en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration Rapide WEEK-END - Septembre (H/F)
MCDONALD'S - 85 - LES HERBIERS
Le restaurant McDonald's des Herbiers recherche pour la rentrée, ses futurs étudiants au poste d'Employé Polyvalent H/F - WEEK-END. Les profils étudiant et complément de revenus sont les bienvenus....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternant BAC PRO Métiers du Commerce Vente (H/F)
MC DONALD'S - 85 - LES HERBIERS
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's des Herbiers, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
ROYAL KEBAB - 79 - MAULEON
2 postes à pourvoir. vous assurerez la préparation des pizzas, des sandwichs, tacos...vous serez amener à préparer les pâtes à pizza, surveiller et connaître les modes de cuisson...assemblage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance BAC PRO MCV - Métiers du Commerce et de la Vente H/F (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's situé à Boufféré, nous sommes à la recherche de futurs alternants H/F qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration Collective (H/F)
ADECCO FRANCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
À partir du 15 septembre 2025, Adecco Vallet vous propose une formation diplômante pour devenir Agent de restauration collective (H/F). Cette formation se déroulera à Sainte Luce sur Loire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en restauration collective (H/F)
DOM SORTAIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Dans le cadre de ses fonctions, le titulaire du poste devra s'acquitter des missions suivantes : 1. Préparation culinaire : - Préparation des mets ou des repas. - Assurer la réalisation de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent entretien des locaux, cantine, périscolaire (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - Saint-Laurent-des-Autels
La commune Orée-d'Anjou recherche un agent polyvalent (H/F) pour des missions d'entretien des locaux, de cantine et de périscolaire (soir). Lieu : commune déléguée de Saint-Laurent-des-Autels Type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)